Тема закрыта

Причина: 0

купить или учиться

А как Вы думаете,насколько легальным может быть купленный диплом?
Есть такие,кто покупал?

Мозги не купишь только, а жаль.

дык по новостям переодически показывают и оглашают имена тех кто купил ;) Думать вам

неуч

Сейчас есть такие программки куда забивают номер диплома (при приеме на работу),она выдаст купленный диплом или нет. ;)

неуч
насколько легальным может быть купленный диплом?

чо за абсурд? он по определению - нелегален %)

mamaArisha
Мозги не купишь

Думаю, все зависит от стоимости. И легализовать купленный диплом можно. Только оно вам надо???

Какая прелесть... Не, ну можно в какой-нить тухлый филиал поступить. через пять лет будет диплом - легальный вполне, токо знаний 0. А так чтоб сразу -

Попался сайт,где обещают якобы вузовскую поддержку купленного у них диплома за доп.средства.Что-то не верится мне что это настолько просто и легко.Изготавливают от 1 дня.

mamaArisha
Мозги не купишь только

Впрочем в институте их тоже не выдают :)

неуч

Да уж образование Вам не помешает. В фразу вчитайтесь - ничего не смущает???

неуч
Попался сайт,где обещают якобы вузовскую поддержку купленного у них диплома за доп.средства.Что-то не верится мне что это настолько просто и легко.Изготавливают от 1 дня.

вот уж точно

mamaArisha
Мозги не купишь

В институте выдают заветную бумажку под названием диплом. А все выданные дипломы есть в базе. Приходишь на работу за опытом, так сказать, а потом выясняется что диплом-то липа. Вот позор и кошмар.

неуч

может быть 100% легальным если его оформят в каком-либо вузе. Но это врятли за 1 день.

При оформлении в вузе он может только выглядеть легальным.

конечно учиться. кроме знаний по спец. предметам научитесь и мыслить по другому ;)

у меня папа купил, но он в тех науках лучше любого закончившего шарит, супер пупер спец, ток на работу не брали без диплома, пришлось купить. щас нарасхват робит, зп хорошую получает.

mamaArisha
Мозги не купишь

+1000000 Еще и совесть не купишь.... ;)

mamaArisha
Мозги не купишь только, а жаль

А что в институте мозги раздают? ;)

главное чтоб не медицинский.. ну и не.. всякие там летчики, инженеры атомных станций..
если "непонятно чего манагер", то ладно...

Вы уж скажите, где и по какой профессии работать будете. Чтоб нам туда не попасть :(

Врачем буит работать. А че? Многие ведь работают))). Или тщательно скрывают свои знания??? У нас в городе, после общения со многими медиками, закрадывается мысль, что диплом у них куплен(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы