Тема закрыта

Причина: 0

Ася робит у всех?

RSS09
просто квип и ася разные вещи..у них даже учетки разные..

странно :) а у меня что там, что там всё работает

Судя по всему проблемы у Кабинета.... Или есть другие провайдеры у кого не робит?

ЖаР ПтИцА
Это одно и то же... Просто разные клиенты...

это раньше были "просто разные клиенты", а щас это вообще разные вещи...пример тому, квип инфиум, там ася, агент и квип, к которому , чтоб подключиться нужна другая учетка, подключишь квип, контакты аси видеть не будешь, если саму асю не подключишь.. :P

ЖаР ПтИцА
так в он-лайне и нет народа то....

так мож и нет никого.. или ваш цветок красный..

ЖаР ПтИцА
Судя по всему проблемы у Кабинета....

я думаю, что проблемы не в этом..так как у меня тоже робит квип...

ЖаР ПтИцА
проблемы у Кабинета

возможно. инет постоянно вылетет (весь вечер тоесть)
20 числа профработы обещаны кабинетом

RSS09
квип инфиум, там ася, агент и квип

э нет девушка... вы путаете.... я номер свой получала когда была только аська.... потом перешла на клиент кип, который жрал меньше трафика... а номер остался тот же.. и в инфинуме у вас просто больше возможностей подключения других средств общения....

RSS09
так мож и нет никого.. или ваш цветок красный..

еще раз говорю - в это время у меня как минимум 30 человек он-лайн.... так что никого там быть не может )))

Таганай
возможно. инет постоянно вылетет (весь вечер тоесть)

торрент работает нормально, агент нормально, вылетов нет...

на ОАКе тоже жалуются... :( пошла асю ориджинал качать...

ЖаР ПтИцА
и в инфинуме у вас просто больше возможностей подключения других средств общения...

да, в инфиуме есть и ася, и агент и квип...или по вашему как называется значок в виде телефона?? ;) в квипе учетка:xxx@qip.ru

RSS09
ася или квип?

квип))))

:( Не робитттттттттттттт

RSS09
в квипе учетка:xxx@qip.ru

это для инфинума! дальнейшие дебаты на эту тему прекращаю...

ЖаР ПтИцА
это для инфинума! дальнейшие дебаты на эту тему прекращаю...

я вообще не знаю, что вы злитесь...я вам просто пытаюсь объяснить, что квип и ася разные вещи..вот и все...дебаты прекращаются..

icq Lite робила весь день и сейчас без проблем.

RSS09
квип и ася разные вещи.

это одно и то же... qip - это другой клиент ICQ, все равно что говорить что эксплорер и файрфокс это разные вещи...

Оборотень Uma
icq Lite робила весь день и сейчас без проблем.

ну похоже опять война протоколов пошла... на форуме кипа народ еще со вчера писать начал.. мобильные версии тоже не включаются

ЖаР ПтИцА
это одно и то же... qip - это другой клиент ICQ, все равно что говорить что эксплорер и файрфокс это разные вещи...

я вам не про программу говорю..

ася не запускается

стока смеяться вредно))))))))))))))))))))) :hihiks:

у меня тож не работает 8095 и на маиле ICQ не робит :angry:

Не работает... :(

ЖаР ПтИцА

обычно именно в тот момент кады ася сильно нужна, да...

Оборотень Uma
обычно именно в тот момент кады ася сильно нужна, да...

я очень сильно надеюсь, что это проблемы местных провайдеров... у друга в Ижевске вроде нормально кип работает, во Владике тоже у подруги... щас на смс разорюсь... :(

Бармалей™
что квип и ася разные вещи

qip это xxx@qip.ru , а ася это номер... в инфиуме это 2 разные вещи.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы