Тема закрыта

Причина: 0

игра с кружочками на клеенке (как у америкосов)

Клеенка с кругами разных цветов куда руки-ноги надо ставить как стрелка покажет, потом типа все падают и типа всем смешно...короче слышала, что она где-то продается, а где никто не знает...вы не знаете?

Твистер продается во всех ларьках с игрушками в крупных торговых центрах. В Дирижабле, к примеру. цена 400-500 руб

мы сами делали

называется твистер))))в гавроше продается

в интернет-магазинах можно найти дешевле

в детском мире была

спасибо, а то я даже не знала названия...деревня а тут вона че-------

МаRI™
Твистер

в ашане видела недавно, стоила ,вроде 475 р. %)

ИА
мы сами делали

а рулетку из чего?
мой балбес старший забыл в прошлом году весь твистер на даче у соседей, бабушка со слепу сожгла картонку в печке :(

ИА
мы сами делали

я вот и думаю самим дешевле будет сделать

знаем. называется Твистер (классический). купили. :) юзали. :) от хохота валялись. :) купили в Кировском на ЖБИ. Основа клеенчатая, поэтому не рвется. :) На фотке как раз запечатлен первый выпавший цвет и мой первый шаг к раскорячке. :) последующие фоты не пройдут местную цензуру, поэтому выкладывать не буду - придется поверить на слово, что было ооооооооочень весело. :)

мы купили этим летом, в июне, до 300 руб стоила. по моему 275 или что-то вроде того.

МаRI™
а рулетку из чего?

кто то из вожатых для своего отряда юлу привез на подставке, но она не пригодилась в отряде зато пригодилась ночью нам

нашла щас в инетмагазе 360 руб. надо заказать

Оборотень Uma
мой первый шаг к раскорячке

а первый кружочек нужно обязом с краю выбирать или можно сразу посередине влезть?

да как вам удобней, мы и так и так пробовали...все равно один эффект был - рано или поздно падали

Лильчик
а первый кружочек нужно обязом с краю выбирать или можно сразу посередине влезть?

любой какой удобно. :)

ИА
да как вам удобней, мы и так и так пробовали...все равно один эффект был - рано или поздно падали

+1, мы не объявляли массового падения, мы играли до последней возможной комбинации, потом тот кто не мог раскорячится - выбывал, и далее пока не оставался последний самый стойкий или ничья. :) я выбрала кружочек с краю просто не зная тонкостей. :) если хотите повалить народ типа "случайно" то конечно надо сразу лезть в середку.

Оборотень Uma
мы не объявляли массового падения, мы играли до последней возможной комбинации,

у нас именно цель такая была - тупо по тихому по беситься и отдохнуть...

в ашане видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы