Тема закрыта

Причина: 0

Кто делает hand-made, и швеи

Очень ищу творческих личностей, занимающихся хенд-мейдом, а также швей, шъющих одежду. Взяла бы на реализацию Вашу продукцию. Не знаю, можно ли создавать такие темы, если нет-то закроюсь.
А так - хотелось бы посмотреть Вашу продукцию =)))Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 17:59

а подробнее можно? у вас махазин?

serin

аха

я шью
но тока на себя любимую)т.к шить на кого то неблагодарное лично для меня дело))))и хэндмэйдю
самое любимое перешивать и комбинировать старые вещщи...не знаю почемуто нравиться)))))

а вязаные вещи берете? я люблю вязать, все фасоны сама придумываю.

per4atka

здорово!
это классно, когда у людей ркуи из нужного места растут ))) а если так, то почему бы и не заработать на этом?
но это конечно личное дело каждого...
хотелось бы найти, кто готов поделиться своими творениями с массовым потребителем )))

Вред-Инна

конечно, на них тоже большой спрос
смотря что за вещи
можно фото в личку?

Цветочек аленький

можно, но только в выходные

Вред-Инна

хорошо, буду ждать )

Цветочек аленький
а если так, то почему бы и не заработать на этом?

я дизайном интерьера зарабатываю,а шью для души.......мне вообще очень сложно одеежду выбирать,я если только могу одежду придумать фасончик(в этом деле опыт и фантазия большой)а пусть хто-то шьет ;)

А я Вам в личку написала...

спасибо, я ответила )))
как много оказывается у нас в городе творческих личностей, такую красоты шлют

Спасибо Всем кто ответил, с некоторыми девушками уже встретилась, все прошло отлично =)
Есть конечно один неприятный момент - девушка koshka-mama выслала мне фото своих работ, которые я использовала как образец, с ее естественно согласия. Но как потом выяснилось, работы не ее. Нашлась истенная хозяйка. Я в замешательстве... Очень не приятно... Зачем воровать чужие идеи и работы? Девушка - кошка, я написала в личку Вам несколько сообщений, но так и не дождалась ответа, поэтому пишу сдесь. Хочется услышать Ваш комментарий на эту тему. Может произошла ошибка?

Кошка мама так и не появлялась... Может кто знает ее?

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы