Тема закрыта

Причина: 0

Читаем книги через телефон

Подскажите в каких телефонах можно читать электронные книги? Знаю точно в КПК можно. А в обычных?

в некоторых

смарты.
остальные-если поставить ява-приложение.

у меня в обычном телефоне читаются вордовские и сканированные файлы. Только для удобства либо шрифт сильно увеличиваю, либо узким столбиком текст делаю и потом увеличиваю.

Лариса

А можно поконкретней марку? Или какие функции в телефоне нужны для чтения?

я
и

вы на какую сумму рассчитываете?

У мужа самсунг Х820 читает,у свекра LG не помню какой марки,но тоже читает.Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:01

Нокия 5310, качаю с wap.tegos.ru. В восторге!!! Там ОГРОМНАЯ библиотека! Телефон держит формат jаd и jаr. Шрифты мона настраивать. Там можно закачать "читалку книг" для многих сотиков, закачивать там же книги в формате zip,и читать .Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 00:08

я

Самсунг М3510 у меня. Хотя я предпочитаю аудиокнижки на нем слушать, а не читать текст:)

Лучик*)
Там можно закачать "читалку книг" для многих сотиков

что она из себя представляет? Что делает?

А аудиокнижки где качаются?

"Читалка книг"-это программа, которая открывает заархивированные файлы с книгами формата zip. Например, на Нокии N80 форматы jar и jad не открываются, а через эту прогу-пожалуйста. Меню в ней не сложное, разобраться можно и без пизиречка)))

Лучик*)
форматы jar и jad

у меня открываются:) очень-очень благодарю за ссылку на сайтик, где в этих форматах книжки есть! А то я сама не находила:) Нашла там даже совсем неизвестные мне книжки %)

FanFan
А аудиокнижки где качаются?

я в кабинетской сети качала, на торренте и просто нужные искала в Яндексе. А в основном записываю Говорилкой нужные книжки текстовые в аудио.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы