Тема закрыта

Причина: 0

доверяете ли вы коллегам по работе?

Коллектив у нас женский и вот замечаю вещи не очень приятные.Одной что-то скажешь-знают все(конечно не сокровенные тайны обсуждаются).А сегодня меня еще одна девушка предупредила об этом,что вот есть одна дама,которая в компании нормальная,но что при ней скажешь обязательно все узнают.и мысли ходят,а зачем это надо?Делает это намеренно или по глупости.Вобщем не знаю о чем уже на работе разговаривать или совсем молчать.Сообщение было изменено пользователем 19-08-2009 в 23:16

Крыса
о чем уже на работе разговаривать

о том, о чем должны все узнать

Крыса
о чем уже на работе разговаривать или совсем молчать.

Обо всем говоритее..Просто не обсуждайте те проблемы, которые не выносите на всеобщее обозрение и все..Я свои проблемы на работе не обсуждаю.

ОООоооо... какая тема...
выношу лавку перед подъездом, и мешок с семечкаме.
Бабуськи, ау! ;)

VaSIlika
о том, о чем должны все узнать

получается,что так.но ведь нас такая кучка небольшая и мы думали можно доверять друг другу.Гнусно как-то.

Крыса

о работе и только о работе!
А болтать о своем можно на форумах или дома с подружкой.

Сонька Ветер
о работе и только о работе!

вот в данный момент я с той дамой совсем перестала общаться,а она обижается.Думаю сказать ей почему-еще сильнее обижу да?

Бармалей™
Все, что знает более одного человека - узнают все

так это понятно.Но ведь даже пустяки и те все рассказывает.

Крыса
так это понятно.Но ведь даже пустяки и те все рассказывает.

ну она видимо никакой тайны не видит в ваших словах...
чему удивляетесь то? так же всегда бывает в коллективе. ;) просто у Вас не одна болтушка а все, иначе Вы и не знали что она там передает ;)

Это же элементарно, Ватсон! О чем можно всем знать - болтаем, о чем низзя - молчим. А как не потрещать? Женский же коллектив. Это как утро без кофе...

Крыса

ну всяко не о своих личных секретах. о работе говорить не пробовали?
впрочем вапще не вижу особого смысла лишней болтовни на работе.

А я,честно, не всегда понимаю, что можно "пересказывать", а что нет. Если меня предупредили, что секрет - то я - могила, а если нет... ну извиняйте, показалось, что ничего такого... Ну пробка я в этом плане!

Сплетни в женском коллективе - это в норме вещей, ничего с этим не поделаешь, надо фильтровать слова всегда, могут пересказать, да не так, со своим оттенком...
Доверять можно только себе и родным...

Это же просто. Не хочешь, чтобы о чём-то знали, не говори :)
Мне вот лично плевать, если на моей работе хоть весь коллектив будет обсуждать то, что я рассказала о себе. Ничего такого, за что мне могло бы быть стыдно, просто не говорю. А об остальном трепаться можно :)

Муся
Не хочешь, чтобы о чём-то знали, не говори

сами напридумывают!

а вообще, сплетни это ещё и полезно, я вот с удовольствием всегда слушаю, иногда можно для себя кое-какие выводы сделать, а кто предупреждён, тот вооружен

не обсуждаю с неблизкими то, что не хотелось бы чтоб узнали посторонние. А близкие люди что на работе, что вне ее не растреплют. Вообще, не требую от широкого круга людей чего-то такого.

Крыса
вот есть одна дама,которая в компании нормальная,но что при ней скажешь обязательно все узнают

У нас и мужик такой один есть - о-очень любит сплетничать. Его любимые темы: кто с кем живет, кто как выглядит, кто как одет, кто толстый, кто худой, и все в таком роде. Очень любит пикантные подробности про людей рассказывать (по большей части с эротическим уклоном), причем большую часть он придумывает сам.
При нем вообще ничего говорить нельзя - сразу же побежит и всем расскажет, да еще и от себя добавит такого...

Тритатусик
А я,честно, не всегда понимаю, что можно "пересказывать", а что нет. Если меня предупредили, что секрет - то я - могила, а если нет... ну извиняйте, показалось, что ничего такого... Ну пробка я в этом плане!

такая же фигня :) сама исхожу из того, что все, что я написала на форуме или рассказала на работе может быть доступно неограниченному количеству людей.

Крыса
но ведь нас такая кучка небольшая и мы думали можно доверять друг другу

если вы доверяете друг другу в коллективе, то отчего вас мучает, что коллектив знает, за пределы же коллектива не выходит, все крепко держат секрет в пределах небольшой кучки людей.
Для обсуждений личного - подруги, на работе то, что никак меня не приведёт в шок обойдя все кабинеты :)

...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы