Тема закрыта

Причина: 0

Миссия Дарвина. Смотрели? И как?

Хочу с племянником 6 лет сходить в Киноплекс. Там правда 3Д изображение? Оставьте отзывы, плиз!

дак с 20го кажут, мы 20го и пойдем

Апсара

Ой, да? ) А я думаю, что это отзывов нет ) Мы тоже завтра пойдем )

Посмотрели :) Понравилось :)

и нам) хорошее развлекательное кино с мультяшками. кто ждет чего то особенного и еще не опробаннового - не ходите :)

Мы тоже посмотрели. Очень понравилось, особенно, дочери. На мой взгляд, местами, через чур пафосно и лишка пропаганды традиционных американских ценностей... Но в целом - очень мило и смешно. Хорошее кино! Очаровала Хуарес в озвучке Тины Канделаки.

Киса(Мурыса)
пропаганды традиционных американских ценностей

от лица морских свинок???
надо сходить поржать :)

Кобра
от лица морских свинок???

Аха... Причем, на полном серьезе...

Только непонятно - там написано "В 3D в цифровых кинотеатрах". А есть в Екатеринбурге такие кинотеатры?

оно во всех идет, в простых тоже

Но не 3D/ А где в 3D можно посмотреть?

Нинок с Урала
А где в 3D можно посмотреть?

в Космосе и Мегаполисе http://www.e1.ru/afisha/kino/film/978Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 09:43

Может быть дурацкий вопрос, но я правда не знаю... 3D - это в специальных очках, чтобы получалось объемно или что-то другое?

Нинок с Урала
Может быть дурацкий вопрос, но я правда не знаю... 3D - это в специальных очках

да именно :) я вчера посмотрела мульт,понравилось,классно детишек много было в зале,они аш визжали от восторга

вчера посмотрели. В целом ничего. Весело. В конце доча расплакалась, подумала морская свинка помЭрла... успокаивали в 4 руки... :)

а я разницы не поняла между 3 D и обычным фильмом. Да и касаемо денег, мне не понравилось, что и за 5 летнего ребенка пришлось заплатить как за взрослого 450 р. (смотрели вчера в Мегаполисе), якобы за очки, хотя на ней очки не держались вообще и дочь весь фильм смотрела без них. Фильм показался мне средним, но большой плюс, что благодаря нему удалось выбраться всей семьей в город.

Мама Ариши
а я разницы не поняла между 3 D и обычным фильмом.

Это как?
Разница как говорится на лицо. Создается псевдо обьемное изображение...
У вас вообще никак?

Мама Ариши
смотрели вчера в Мегаполисе)

По вторникам в Гринвиче 100 рублей.. Можно конечно и лбом стену пробить и сходить в Москве за 500 при этом потратив на перелет...

я фильм не смотрела, но чую, все самое смешное, наверно, в рекламе уже показали...
мне понравились три мышки поддакивалки

Jenifer

Самый классный это хомяк... Жлоб такой.

Ну и крот маньячина еще.

Мама Ариши
я разницы не поняла между 3 D и обычным фильмом. Да и касаемо денег, мне не понравилось, что и за 5 летнего ребенка пришлось заплатить как за взрослого 450 р. (смотрели вчера в Мегаполисе), якобы за очки, хотя на ней очки не держались вообще и дочь весь фильм смотрела без них

хорошее объемное изображение. За ребенка - да надо платить. Мы ходили в Титаник по 200 рублей за человека. И почему очки не держались? У нас дочь весь фильм в очках просидела (ей 3,4 года). Но сидела на коленках, т. к. из-за 3Д эффекта ей было страшновато - всё от муха пыталась уворачиваться, когда он летел на нас

Jenifer

• Ну и что мне теперь делать
  • Пукни вверх, пукни вверх (эт мышки-поддакивалки)...
    у нас дочь вечером нам выдавала эти перлы. В принципе - нам с мужем понравилось очень, дочери понравилось, но Ледниковый период-3 все равно любит больше (он для нее попонятней)

ходили вчера в Мегаполис, на 3 Д
детский стоил 90 руб, взрослый - 300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы