Тема закрыта

Причина: 0

как все бесит..........или как нам меняли трубы.........

все достало.... сил больше нет никаких...... пришли ремонтники в понедельник, снесли нам кухонный стояк полностью. в туалете все трубы ХВС, ГВС и канализацию....а делать никому не надо.. как всегда... они ходят и ржут-под кустик сходите... а у нас ребенок маленький... на дворе четверг.......а мы живем без воды вообще и без канализации вообще........ Сил моих уже нет никаких!!!! куда идти жаловаться??? и что вообще делать в этой ситуации???

в ЖЭК ругаться и писать заявление на восстановление каназизации и водоснабжения
у нас за 2 дня сделали

яяяяяяяя!!!

Olla
у нас за 2 дня сделали

И у нас трубы поменяли за 2 дня,а унитаз в первый же день поставили :)

Бармалей™
Многие так всю жизнь живут, а не только по четвергам

эти многие такую жизнь себе сами выбрали наверно, а не потому что им какие-то упыри ремонт доделать не могут ;)
Автор терпения вам!

Olla
в ЖЭК ругаться и писать заявление на восстановление каназизации и водоснабжения

+100

Нам две недели полностью меняли стояки все ....Унитаз через неделю поставили только(((
Так что два дня - это не страшно

спасибо...кто поддерживает.... а кто издевается в очередной раз. хочу написать.... если б я хотела жить в таких условиях, я б купила домик без воды, без канализации и не жаловалась никому.... а так7?? у нас даже воду негде взять.. и папа уехал в командировку...а унитаз мне сказали должны были поставить на место в тот же день, хотя бы только с канализацией..... но вот так!!! ругаюсь с ними, ругаюсь.. а они уже следующий стояк сносят, потом говорят придем......позвонила в ЖЭК- они говорят, сделают, ничего в этом страшного нет.... да 4 дня в туалет некуда сходить.....да совсем ничего страшного.....и возле дома у нас кустов нет, площадка только детская, а за ней детский сад.....

яяяяяяяя!!!

не Радомир?

не Пионерский?

ага, Пионерский.....еще такой момент не написала... у нас уже снесли все трубы... а этажами выше людей даже не предупредили, и вот они ходили преспокойненько в туалет, и у нас это все текло по обоям. которые мы наклеели всего месяц назад............. :(

Видать в одном доме живём

яяяяяяяя!!!
ага, Пионерский.....еще такой момент не написала... у нас уже снесли все трубы... а этажами выше людей даже не предупредили, и вот они ходили преспокойненько в туалет, и у нас это все текло по обоям. которые мы наклеели всего месяц назад......

пипец, автор, терпения и прессуйте жэк

Да вот терпения никакого уже не хватает...

Trelly (свеЖЕСТЬ)
автор, терпения и прессуйте жэк

HOT? а вы случайно не на советской живете??

очень хорошо вас понимаю! мы сами делали-поэтому максимально быстро! вот поэтому я в случае чего буду категорически против такого подарка от ЖЭК %)

Не на Уральской , но у нас ситуация один в один-САНТЕХНИКИПОФИГИСТЫ :(

Один стояк делают уже 3 недели.Сделали , а потом кто-то камнями всю канализацию забил , они потом всё по новой делали. :w_0028:

Olla
у нас за 2 дня сделали

Аналогично. Не должны они затягивать. пишите жалобув ЖЭК.

яяяяяяяя!!!
на советской

Hot
на Уральской

девочки не пугайте меня, это они что, и к нам придут??? нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Tony-n
девочки не пугайте меня, это они что, и к нам придут??? нееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да уж готовьтесь.

Hot
Да уж готовьтесь.

нуна, 7 лет назад та же история была - неделю без воды и канализации

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы