Тема закрыта

Причина: 0

Ну а где ж ваши мужья, женщины??? )

Машука, извини. удали што ли.

Все, харош уже ругацца, а то я спать баюсь уйти, проснусь - а тут опять флудилище на 100 постов :))))

Неприязни как к человеку нет. С комиссионкой вроде как вы приняли уже решение, так что смысла указывать на ошибки нет. Спасибо за понимание и правильный вывод в конце того топа..

Иди дрыхни - я на стрёме :)

проверить)) хихи)) проходили проверки)) и аськи другу у друга ломали, и почты... и ..а щаз чет страсти утихли..у него свое инет пространство-знакомые, у меня свое..
относится положительно..изредка читает темки по моей наводке..но не более..считает этот сайт чиста текинским)) скучно-занудным)) к моему общению тут относится с пониманием))
вероятность пополнения рядов равна нулю)) он у нас папа по положению, а не по призванию :D

ну мой так скептически смотрит на мамское общение виртуальное, правда, вчера краем глаза виила, читал какие-то темы. но когда хотела написать про него историю, даже не то что про него, но с его участием, возопил, что не фик позорить его на весь тырнет
правда, я сказала, что все равно напишу, когда не увидит

САшка у меня читает:) пади миня мониторит:D
всякие интервьюхи и мастер-класс по фото:)
а так грит, што хороший сцайт, но про машины мало%)

Всем здрасьте!
Я только вчера зарегистрировалась на этом сайте :). А сегодня утром, сидя на кухне с закрытыми глазами и попивая налитую мужем кружку кофе, услышала следующее: "Пойдём залезем тебе на почту и подтвердим регистрацию, чтобы у тебя не было никаких проблем." И я точно знаю, что мой муж будет спрашивать чего пишут, обсуждать со мной темы, и на сайт он обязательно залезет (почитать), у него даже можно будет чего-нибудь спросить (например по музыке и машинам), вот только общаться буду Я. Так что, осмелюсь добавить ещё одну категорию Astr O'Prognozu: ю-папы, незримоприсутствующие, воть:).

Пошла инкогнито, сорри, первый раз на форуме :D (как говорит один наш друг компьюторщик - ламер) Ща разберусь и представлюсь. Ну так заранее, мой ник: trottola.

Мой муж читает оставленную открытой ю-маму... в общем-то и я рассказываю про какие-то интересные дискуссии.. Обещал зарегиться, когда у нас ляль получится...

Мой вообще никогда не читает, а только прикалывается что хирней мы тут страдаем. Его интересуют только технические форумы, да и киношые. Так что фик он когда тут появиться.

мой вчера залез и случайно наткнулся на топик " о чем молчат женщины в постели" почитал ,сказал ну и дуры бабы %) и все. он вапще не любитель по инету лазить. только если что нужно очень %) кстати из моих реальных подруг никто не сидит на форумах. ни одна,кроме меня. неинтересно им это что ли... хз. одна я интернетозависимая %)

мой вот :-)
www.u-mama.ru/users/index.php

У моего тоже шансов стать ю-папой маловато, времени нет, а когда есть то как у Светлячка смотрит новости, сайты о машинах, роется в видео-каталоге сети. Но к моему общению на форумах относится спокойно, часто зачитываю ему приколы всякие (такие как вчерашний, про что молчат женщины), иногда спрашиваю его мнение по некоторым вопросам.

Маргадон
Или вот?

я уже удивлялась неуникальности ника :-( Мой именно тот, что крокодил, крокодит и будет крокодить.

Мой вообще назыывает меня инет маньяком, и уж точно никогда сюда не полезет. Как он говоорит : Я итак встаю с Ека-мамой, ложусь с ека-мамой, сейчас еще юмама появилась.... Аня тебе Пух звонит , Пираты в аську стучаться, ты с оргкомитетом сегодня встречаешься? Примерно так

у меня муж воообще редко на форумах сидит, в основном на автомобильных на е1,
на ю-маме иногда читает темы и материалы которые ему показываю :)

Залезла одна моя знакомая в комп дома и наткнулась на сайт знакомств. И каково же было её удивление, увидев на этом сайте своего гражданского мужа. Зерегистрировавшись, она написала ему, очень честно описав свою внешность(ни грамма не приукрасила), завязалась переписка и последовало приглашение на свидание. А теперь представьте выражение лица её "мужа", когда он на свидание пришёл. Так что у каждого из нас своя херня

Кобра и Маргадон, Ваша перепалка напомнила мне парочку стишков, заранее говорю, сорри и надеюсь, что они Вас не обидят. Звучит примерно так:
Кобра: "Наш девиз невозмутим, возбудим и не дадим."
Маргадон: "Я знаю точно наперед - сегодня кто-нибудь умрёт, я знаю где, я знаю как, я не гадалка - я маньяк"
:)

Ая
. Аня тебе Пух звонит , Пираты в аську стучаться, ты с оргкомитетом сегодня встречаешься?

это аще... у меня муж тоже ржет по поводу ников-кличек))))))))

А я бы хотела, чтоб мой иногда тут бывал, но точно не выдет :(
Всё некогда, раньше хоть на авто сайтах сидел, а сейчас если только задания дает, что найти, про что узнать, ...
А то, что я часто в инете - ему без разницы, мне хорошо и ладно :) , иногда что-нибудь расскажу-обсудим

trottola
trottola

:-)
будь это на другом форуме - не удержалась, поддразнила бы точно :-)

lyuchia
смотрит новости, сайты о машинах, роется в видео-каталоге сети

Медведка
муж воообще редко на форумах сидит, в основном на автомобильных на е1,

Татулька
муж тоже ржет по поводу ников-кличек))))))))

ольчонок
на авто сайтах сидел

Мда, Маргадон, при таких обстоятельствах, даже не знаю, какую еще позицию ввести в свою классификацию.....))))

мой ходит на ю-маму с работы, отвечать на вопросы
а дома за другим компом сидит, кино смотрит или в игрушки шпилит
на моё сиденье в сети реагирует спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы