Тема закрыта

Причина: 0

Междусобой...вопросы...?

Вот вразумите чайника от компьютера...
Как темы попадают в Междусобой? ;) Зашла случайно, ради спортивного интереса, а у меня их там... %) а как они там оказались-то? Я никаких кнопочек волшебных не нажимала... :(

Homochka
Междусобой

там вы находите приватные темы людей, котрые вас задружили. Темы туда попадают автоматически, если такой человек при создании темы поставил галочку "приватная"

это все темы, заведенные вашими друзьями, добавляются друзья - добывляются темы.

Если создавали темы в самом Междусобое, то никаких галочек ставить и не нужно. Они там сами автоматически будут появляться.
Но Вы ведь заводили эти темы? :) Ведь никто их за Вас там не мог их создать:)

Те, кто Вас задружил, пишут в собое свои темы. Вы их видите.
Задруженные Вами видят ваши собойные темы. :)

Homochka

ааа...дак это темы друзей Ваших. Я подумала Ваши личные темы:)Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 14:51

Апсара
это все темы, заведенные вашими друзьями, добавляются друзья - добывляются темы.

:=-O: скока многа у меня друзей...

Тоже сачала думала, что когда нажимаешь кнопку задружить, то тем самым просто выражаешь приязнь к человеку. А все не так просто, этим Вы допускаете в свой собой, так же и те кто Вас задружил впустил Вас в свой :)
Междусобой обнаружила весной и очень смущалась потом, тем что предлагала кому то подружиться не зная о таких вещах.

Homochka

скока многа у меня друзей...

Ну так нравитесь многим :)

postekb
Но Вы ведь заводили эти темы?

А вот мне тут Londonвнушение сделала, что низзя собойную тему на всеобщее обозрение выставлять :( а я хотела как лучше...про консерваторию...Что, правда низзя? :(

Galatea

Какая у вас подпись славная... :) Я и Вас задружу...

Homochka
низзя?
Без согласия автора темы - уж точно.

Homochka
что низзя собойную тему на всеобщее обозрение выставлять

в смысле? Написать в общак, то что написали в собое?

Homochka
низзя собойную тему на всеобщее обозрение выставлять

Да, нельзя. Для того и зводится тема там, чтобы только задруженные видели:)

чужую или свою?

Homochka
А вот мне тут Londonвнушение сделала,

Бармалей™
Э... какбэ... моя тема - чо хочу то и делаю

Ну свою-то можно, наверное:) Я имела в виду, что чужую нехорошо будет:)

MAgnolia
чужую

:( чужую...
эх...пошла разрешения спрашивать? ;)
я ж не знала... :) говорю же-чайник... :)

Homochka
Какая у вас подпись славная... Я и Вас задружу...

:)

Бармалей™

уйди... :( ты злой... :(

Мы Хомочку теперь не скоро увидим , я когда собой обнаружила-дня два читала

Homochka
чужую...

%)
Извините, конечно. А вам когда тайну сказали, тут же пошли и объявление по всему городу делаете?

Homochka
говорю же-чайник

Это не чайник, это как то не порядочно

Homochka
Бармалей™

уйди... ты злой...

да не :) :) Бармалёша не злой, ему по нику положено таким быть ;)
Да и не злобствует вроде сильно.
Бармалей, я не подлизываюсь....., если чё Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 15:03

ikin8
Мы Хомочку теперь не скоро увидим

если бы...говорю же...огурцы у меня прут... %) голова болит, куда пристроить эку прорву... :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы