Тема закрыта

Причина: 0

печать фоток через кабинет

кто заказывал так, всё хорошо было? качество устроило? 48 часов написано изготовление...забирали когда, всё норм было?
фотки уже не печатали давным давно, как только цифровик появился....вот никак не дойду заказать...а тут думаю может попробовать через кабинет?

машок
качество устроило?

Да.

машок
48 часов

Иногда быстрее.
Удобно, не нужно никуда ехать, в пробках стоять. :)

sociable

спасибо, тоже закажу :)

А я вот пытаюсь уже недели 2 заказать, но при отправлении заказа мне пишут, что на моем счету недостаточно средств и предлагают оплатить при получении, хотя на самом деле денег там лежит в десять раз больше, чем нужно на фотки. Это у всех такой глюк или только мне повезло?

А по теме

машок
всё хорошо было? качество устроило? 48 часов написано изготовление...забирали когда, всё норм было?

да, качество устраивает, за очень редким исключением. Фотографии можно забирать уже после обеда следующего дня (это если в СНЯТО.РУ, если в других местах, то возможно и позднее, когда подвезут)

Galatea
мне пишут, что на моем счету недостаточно средств и предлагают оплатить при получении, хотя на самом деле денег там лежит в десять раз больше, чем нужно

У меня так же, но меня это устраивает, всегда оплачиваю при получении. Только список пунктов выдачи не обновляется почему-то. Сообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 19:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы