Тема закрыта

Причина: 0

Поговорим о забавных никах!

красавица
но таких на сайте нет, ты милая и ник твой милый

спасиб,значит так и оставлю

Мамзель
это что-то вроде злобной клюквы

неее, есть такая буква ЗЮ :)

Катавласия
Мне кажется, вам бы Коломбина подошел-

Кстати да. Если все же надумаете менять, то идея классная

Катавласия
Коломбина

жена детектива Коломбо

ikin8

Зюква - очень звучно,меняй ;)

Мамзель
а у тебя что-нибудь означает?

в принципе он родился случайно, и означать не должен ничего, ровным счетом. Но вот сейчас попробовал поискать че-либо по этому слову в яндексе.... ХРЕН

Натальюшка
жена детектива Коломбо

а чего- клево- "Коломбина ( жена Коломбо)"

Да я тоже соглашусь с Натальюшкой- Зюква это здорово ;)

Или - "Колобина ( жена Колобка)"

Натальюшка
Зюква - очень звучно,меняй

Зюква постепенная, просто зюква не то. Я ещё о кумушке подумывала или патрикеевна (меня в институте так звали)
Если чё, я не рыжая

ООО, Бяка-Закаляка на сайте естьСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 01:28

mtrix
Но вот сейчас попробовал поискать че-либо по этому слову в яндексе.... ХРЕН

у меня компьютерные ассоциации с этим словом :)
Сегодня на сенокосе тебя вспоминала, думала, что за мужичёнка под этим ником скрывается :)

ikin8
есть такая буква ЗЮ

у меня с ней ассоциация только из абсурдопедии..
там, кажется, над кем-то издевались, чтобы форму передать этой буквы )))
полистаю сейчас яндекс )))

зюква )))
зюква, так зюква )))) может у всех остальных будет ассоциация с чем-то добрым )))))))

красавица
Сегодня на сенокосе тебя вспоминала

...интересные ассоциации...

Катавласия

Катавласия-это Катя Власова?

красавица
ассоциации с этим словом

у меня матрица почему-то ассоциируется

ikin8
патрикеевна

тоже классно,но Зюква имхо коротко,ясно и самое главное в ухо врезается. :)

Катавласия
"Колобина ( жена Колобка)"

у меня муж очень худой,значит Коломбина(жена глиста)

Мамзель
у меня с ней ассоциация только из абсурдопедии..

муж частенько такие фишки придумывал. Мы даже хотели список ребенкиных прозвищ составить, но все руки не дошли

Мамзель
полистаю сейчас яндекс )))

вот что говорит википедия:
Кракозя́бры (кракозяблы, крокозябры, крюкозябры, крюкозяблы, крякозябры, квакозябры, крокозяблы, кракосямбы, крязозябры, крякозяблики, крокозяблики, зюквы, зюки, козяблики, калябушки, черты и резы, иногда бнопня́) — жаргонизм (не имеющий на 2009 устоявшегося нежаргонного эквивалента), обозначающий элементы бессмысленной с точки зрения читателя последовательности символов, полученной в результате неправильного перекодирования осмысленного текста. В единственном числе — вообще любой компьютерный символ, для которого в русском языке нет подходящего звука, например, значок @.

Чаще всего кракозябры образуются на выводе программ по причине неправильно настроенной кодовой страницы, а также из-за использования несоответствующего шрифта.

Происходит от слова «крокозябла», которое, в свою очередь, является синонимом выражения «детские каракули».. По-японски явление, аналогичное крокозябрам, называется модзибакэ (яп. 文字化け), а по-китайски — луаньма (кит. 乱码 «мешанина из знаков»). Болгары называют этот эффект маймуница («обезьяница»), а сербы — ђубре («мусор»).

Название «бнопня» (или, более точно, «бНОПНЯ») напрямую происходит от явления неправильной настройки кодировок в почтовых программах. Так выглядит слово «Вопрос», преобразованное из кодировки CP1251 в KOI8-R. По слову «бНОПНЯ» опытные пользователи сразу определяли новичков, задававших вопрос по настройке кодировки.

забавно)))

Натальюшка
у меня матрица почему-то ассоциируется

а я Митричем про себя зову :P

*Andy*
вообще любой компьютерный символ, для которого в русском языке нет подходящего звука, например, значок @.

и вы мне предлагаете так себя назвать :boom:
Ну муженек удружил

Мне очень нравится ник ,Кружинская-в-танце, ну Коты конечно,оба нравятся,особенно кот бегемот (один из любимых литературных героев).Шумека мышь,особенно в сочетании с аватаром вообще много нравятся,вспомню еще напишу

Анюта83
мой ник употребляемый везде и собсно "погоняло" было занято... зарегалась на отвяжись

вот то же самое... тоже поменять что ли на че-нить заумное

ikin8
и вы мне предлагаете так себя назвать

почему нет?;)
можете ещё выбрать: кракосямба, крякозябра

Лиса-Алиса
вот то же самое... тоже поменять что ли на че-нить заумное

Щас народ яндекс погуглит

ikin8
Катавласия-это Катя Власова?

Угууу , пыталась играть со словом КАТАВАСИЯ ... ( я их часто устраиваю )

Натальюшка
у меня муж очень худой,значит Коломбина(жена глиста)

ааааааааааааааааа, ржунимагу

*Andy*
можете ещё выбрать: кракосямба, крякозябра

на ночь много смеяться вредно :P

mtrix
как ни крути а самый актуально-оригинальный ник это
Особенно прикольно вылезает при цитировании

о, мой ник кто-то вспомнил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы