Тема закрыта

Причина: 0

Квартирные кражи(((((

Столкнулась в своей жизни уже в 4-ый раз((((Кошмар. Опять сижу в себя не могу прийти. Такое унижение. Ужас. Так противно)))Брать то нечего. Госпидя))Последнее тащут. Живем в съемной хате и оттуда тащут. Что за жизнь? :( :( :(

ОЧень сочувствую, замки плохие что-ли?

То же самое было... Сочувствую. Сперли денег немного, прокладки, духи начатые, стиральный порошок... Так мерзко потом, как представлю, что шарились везде, все лапали... Буэээээээ

сочувствую. НО! Говорят, если в вашей жизни происходит что-то неприятное и повторяется, значит вам дают какой-то урок(ну не воры канеш) и вы его не проходите. Пересмотрите свою жизнь и модель поведения. Может что-то вы делаете неправильно по отношению к высшим законам или очень цепляетесь за материальное. ;) :) Могу посоветовать почитать книги Жикаренцева, давно правда читала, но он там подробно о таком пишет.

у нас в съемную 2 раза залазили, перед 8 марта и 1 мая... всё праздники портили! съехать пришлось, а то раз в 2 месяца посещения эти не устраивали далее, подозрение было на хозяина даже!

Сочуствую. Может правда по наводке хозяина?

Чужое счастье
Говорят, если в вашей жизни происходит что-то неприятное и повторяется, значит вам дают какой-то урок(ну не воры канеш) и вы его не проходите. Пересмотрите свою жизнь и модель поведения. Может что-то вы делаете неправильно по отношению к высшим законам или очень цепляетесь за материальное. Могу посоветовать почитать книги Жикаренцева, давно правда читала, но он там подробно о таком пишет.

Александр Свияш "Как быть, если все не так как хочется"

За какое материальное? После первой кражи я уже перестала даже думать о дорогих атрибутах жизни как ХОРОШИЙ телевизор, плеер и т.п. все самое дешманское лишь бы работало((( хозяйка вроде приличная баба. А первый раз вообще ЕЕ телек украли %) .

я

Скорей всего в подъезде живет какой-нибудь "отморозок". Либо сам лазит, либо наводит. Сочуствую, мерзкие ощущения после кражи.

К нам тоже 2 раза залезали, вытаскивали телеки старенькие, позолоченные украшения (золото почему то не взяли, видимо те еще спецы). Ощущения ужасные, как будто вся квартира г...ном измазана, мыла потом два дня, что потрогали но не взяли выкинула. Мы подозревали соседа, но за руку то ведь никто не ловил :( Щас его в квартиру не пускаем, (раньше он приходил, денег взаймы взять) А в милиции даже дело не завели - это мы ч/з полгода узнали. :(

Дома все шкафы выворочены, в перемешку с детскими рисунками, фотографиями, игрушками...Бедный сынуля уже второй раз все видит :) . Виноватой себя чувствую за каких то ублюдков :( что не смогла ребю лучшей жизни дать(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы