Тема закрыта

Причина: 0

Пришел счет за телефон, а там звонки во Вьетнам...

В детализации 3 звонка в один день на мобильный во Вьетнам, по счастью, каждый по минуте, но все же неприятно :( Кто-то подключился и за мой счет трындит, что ли %) У кого-нибудь есть опыт бодания с УСи по этому поводу?

Слышала тему такаю... и на рынках что они как то подк и счет приходит тебе(((

у меня было подобное. пришел счет на разговор с Москвой. я позвонила, мне сказали, что нужно писать заявление, они будут проверять факт незаконного подключения.

lart
они будут проверять факт незаконного подключения.

и чем все закончилось?

lart
нужно писать заявление, они будут проверять факт незаконного подключения.

да, совершенно верно) срок рассмотерния заявки месяц (кажется) потом, они просто делают перерасчет ;)

lart
будут проверять факт незаконного подключения.

фига се впервые слышу) обычно это идет сбой системы)Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 11:35

я же ведь не доехала. муж сказал, что не такая уж и большая сумма, больше времени и нервов потратишь. а вообще читала, что если дома радиотелефон, то очень просто подключиться. для безопасности надо иметь второй стационарный телефон.

lart
муж сказал, что не такая уж и большая сумма, больше времени и нервов потратишь. а вообще читала, что если дома радиотелефон, то очень просто подключиться. для безопасности надо иметь второй стационарный телефон

Сумма у меня тоже небольшая, 75 р, но опасаюсь того, что могут опять подключиться, и уже на подольше %) Если сразу шум не поднять, то потом гораздо сложнее доказать будет, чот это не ты звонил своим далеким азиатским друзьям... %) Поеду щас заявление писать...

мне тут автоинформатор на днях позвонил, сказал типа у вас долг за тел. связь 950 рэ., при том что мы в отпуске были и телефон наш в глаза домашний не видели. вот жду с содраганием когда счет придет

гастарбайтеры научились чудесаме техники пользоваться! Оне ж тоже халявки хотят :) :) :)

lart
что если дома радиотелефон, то очень просто подключиться

мне тоже это объясняли давно. Но опять же сказали, что сейчас радиотелефоны делают с какой-то там защитой.
У меня была ситуация со звонками в москву. При чем, у нас родственники там живут, и мама сначала как-то не придавала значения. А потом счет большой пришел, и мама все посчитала. И номера незнакомые. Пошла разбираться. Ходила-ходила. Ничего доказать не смогла.

Бяка-Закаляка
они просто делают перерасчет

маме так же сказали, но через месяц все-равно, сказали, что звонки от вас, поэтому платите. Иначе межгород отключим.

Lolita
гастарбайтеры научились чудесаме техники пользоваться!

и причем давно, в новостях по -моему весной было, на сортировке в квартире установили халявный переговорный пункт, выпустили даже карточки для звонков, уже не помню чего там намудрили, но ущерб был приличный

lart
они будут проверять факт незаконного подключения.

эти УСИ такие интересные со своими новыми счетами %)

lart
если дома радиотелефон, то очень просто подключиться

если обычный радио-телефон и он часто находится не на базе - то да можно, если стандарта DECT - то весьма сложно

lart
я же ведь не доехала. муж сказал, что не такая уж и большая сумма, больше времени и нервов потратишь

в подобных случаях, оплатив один раз, вы как бы соглашаетесь с тем, что действительно совершали эти звонки, и в следующий раз вам придет сумма на несколько тысяч, и как тут отмазываться, что на этот раз вы по этим номерам не звонили?
так что

Лaпландия
Если сразу шум не поднять, то потом гораздо сложнее доказать будет, чот это не ты звонил своим далеким азиатским друзьям... Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 13:56

Lolita
гастарбайтеры научились чудесаме техники пользоваться

ты че-у них такая аппаратура для этого дела есть. им даже не надо подключацо к твому телефону-они тупо звонят со своего. а на атс проходит подмена номера и кому то-повезет! счет прийдет к нему. лет 6 назад в москве таких случаев уже было тысячи

Моей сестре тоже пришёл счёт с оплатой за вьетнам. Вчера ходила заявление писала. Сказали что многим пришли такие счета. А нам пришёл долг 1800. Тоже разбирались откуда появилась такая сумма если всё оплачено . Сами работники в недоумении , тоже написали заявление. Вообщем бардак полный. :(Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:47

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы