Тема закрыта

Причина: 0

ТАкси с автокреслом, какое?

НУжно такси в аэропорт, едем с годовалым ребенком, ночью)

кто ездил? Поделитесь проверенными) что б не опаздывали, ну и автокресло не забывали

Зы: позвонила тут вчера в одно, грю "мне с автокреслом надА", на что мне оператор отвечает: "подъедет тонированная машина, если менты остановят, штраф платите Вы"

Бяка-Закаляка
"подъедет тонированная машина, если менты остановят, штраф платите Вы"

во припухли... %)
рядом постою, мне тож иногда надо такси, тока с двумя автокреслами + 2 взрослых

*Катыся*
тож иногда надо такси

:=-O: видимо, никто не ездит(((
Поздно едем, не охота родственников напрягать)))

ну сдайте номера ;) ;)

в авто-леди есть вроде.

Бармалей™
Вес ребенка какой ? Сидя поедет ?

примерно 9 кг) Опять прикалываЦЦА буеЩЩь*??

вообще мы брата мужа решили напрячь по этому вопросу. хотя мы утром, не ночью летим.

я в 058 заказывала, но с креслом машин не много, поэтому звонила заблаговременно :)

Elly Driver (Лиса-Алиса)
в авто-леди есть

есть, но я его рекомендовать не стала, т.к. один раз вызывала, дак там женщина-водитель минут 15 в нашем дворе разворачивалась.... %) Ну и я сама как водитель напягалась всю дорогу, водит немного странно %) Неопытная видимо... А в целом нареканий нет

мы со спасом всегда ездили - точно, во время, есть кресла разных категорий, дорого только. в Кольцово у них раньше спец предложение было. щас есть или нет - не знаю.

Elly Driver (Лиса-Алиса)
, дорого только.

сколько? ;)

Nastyushina mama
я в 058 заказывала, но с креслом машин не много,

позвонила, вабче нету у них автокресел, сказали :=-O: :=-O: :=-O:

Бяка-Закаляка
сколько?

ну сколько... не помню уже. живем в заречном, вызывали их ехать на жд вокзал в прошл феврале - взяли 250 руб за 10 мин езды. если три десятки отвозит моих родителей от нас к ним домой за 150, спас - за 350. вот и думайте - насколько дорого у них... но вы все равно спросите, потому как в Кольцово у них раньше было оч дешево - дешевле других, типа спец предложение. 000 с мобильного

В Хохлому закажите, только стоить 700 руб., 330-30-30. Там с бустерами есть машины и с креслом, еще багажник огромный, весь отпускной багаж войдет

mamaysoli
В Хохлому закажите,

во, тоже неплохое такси. вылетело из головы название. по уровню со спасом они примерно одинаковы.

Давайте я вас отвезу, у меня кресло 0-18 и бустер ;)

Бустеры в Пуле есть. 229-66-66. Только их очень настойчиво надо попросить. Могут и без бустера прислать, а потом водитель удивленно спрашивает: А что вам так принципиально автокресло?? :=-O:

mamaysoli
В Хохлому закажите, только стоить 700 руб., 330-30-30. Т

аха) обзвонила 8 штук) В Хохлому в последн.очередь_) забыла совсем про них))) Самый оптимальный вариант) и стоимость 500 руб., а не 700 сказали?!?!? :=-O:

Бармалей™
У меня есть кресло, и живу я в Кольцово, но кресло у меня с 15 кило.

пасиб ;) У меня тоже есть автокресло, и даже машина А еще у родителей 3 машины Но так как еду ночью не хатю напрягов))
15 кило, утонем

JuliaV
Бустеры в Пуле есть. 229-66-66. Только их очень настойчиво надо попросить. Могут и без бустера прислать, а потом водитель удивленно спрашивает: А что вам так принципиально автокресло??

вот этого я и опасаюсь %)

Elly Driver (Лиса-Алиса)
в авто-леди есть вроде.

ага

Бяка-Закаляка
вот этого я и опасаюсь

Мы вчера в одну сторону ездили, нас прокатили без бустера, хотя заказывала с ним. Обратно поехали, больше ни одного телефона такси нет. Я снова им звоню. Строго с девушкой поговорила, рассказала, как нас днем обманули, попросила больше так не делать. Вроде подействовало - прислали с бустером. Может попробовать заранее договориться, сказать, что без бустера в машину не сядете.

Цены в этой Пуле интересные. В одну сторону ехали за 130 рублей. Обратно за ту же дорогу уже 160 попросили. Спрашиваю - в чем разница. Девушка рассказывает про автоматическую программу, которая расчитывает маршрут с учетом одностороннего движения и т.д. В-общем, бред какой-то.

Бяка-Закаляка
позвонила, вабче нету у них автокресел, сказали

вот те раз %) мож сбежали от них водилы с креслами

Бяка-Закаляка
если менты остановят, штраф платите Вы

ага, ездила тут на днях с ребенком, заранее позвонила сказала что нужно кресло. приехал без кресла, не успели от дома отъехать ДПС остановили %) , диспечер сказала что я должна платить смешные такие, водитель нарушил а я плати :P , так они ему еще и адрес не тот сказали, мне надо было к дворцу молодежи а он нас повез на щорса, вообще ппц, еще потребовали чтоб я заплатила что меня с щорса на московскую привезли, жесть поездочка вышла диспечера неадекавтные ваащеСообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 14:07

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы