Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос для сведующих в религии

Сразу прошу прощения за вопрос, не хочу обидеть никого из верующих, но вопрос такой. Вот были Адам и Ева, так? У них родились сыновья,так? А дальше? Откуда взялись остальные люди? Ведь женщина была одна. Инцест?

мда....

если вы почитаете ветхий завет, то там мноооого ТАКОГО найдете:) и инцест занимает не последнее место...

их задание было наделать много мужских рёбер... дальше бог сам мутил всё

НикУжеЗанят
не хочу обидеть никого из верующих

Вера не требует пояснений. И Библия - не учебник по математике с решебником в конце :)
Примите по факту - нас уже 7 миллиардов ... или 8 ? :)

НикУжеЗанят
Вот были Адам и Ева, так? У них родились сыновья,так? А дальше?

А дальше - дочери. Много и тех и других, которые потом между собой переженились.

Germiona
А дальше - дочери

ну ведь все равно это дети одних родителей, сестры и братья

У Адама и Евы родилось очень много детей, тк они жили много сотен лет, дети между собой общались, так сказать..

Germiona
которые потом между собой переженились

родные браться с сёстрами? %)

вообще, вопрос к батюшке... но мы примерно об этом на беседах к крещению разговаривали, батюшка ответил, что в Библии нет четкого ответа на этот вопрос, но ясно понимается, что до адама и евы на земле были другие люди - исполины, подобные богам, а, возможно, что и еще люди, а адам и ева были созданы как некий новый "концепт"-вариант людей... что-то я, похоже, богохульствую сейчас... там же в библии написано, что каин взял себе жену из одной земли, а авель - из другой, или, может, это про их сыновей уже... но, вообщем, смысл в том, что и другие люди на земле тоже были. читайте библию. :)

excess
родные браться с сёстрами?

Да. В Библии это регулярно описывается-братья и сестры, родители и дети.

SlavnaЯ
читайте библию

лучше Гарри Поттера почитаю, там интереснее

excess
родные браться с сёстрами?

тогда это не приносило таких катастрофических последствий, как теперь. Потом - в ветхом завете описывается - были актуальнеы браки между двоюродными сестрами-братьями, сейчас это считается слишком близким родством

блин, ну я бы так сейчас поспорила, но закидают же помидорами на смерть :)

Змий-искуситель
Вера не требует пояснений

• 10000000

Змий-искуситель
Вера не требует пояснений

ну как же? Если все Заветы и Библии сами всё и поясняют =)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы