Тема закрыта

Причина: 0

интернет-банки!!!!!

Люди! кто каким пользуется? первое сентября скоро....а еще не определилась... :(

Не поняла при чем тут первое сентбяря.... но я пользуюсь. Активно. оч нравится
Раньше была Казна, сейчас Альфа банк. В казне было удобнее

Шокол@д
Раньше была Казна, сейчас Альфа банк. В казне было удобнее

Зато теперь ты пользуешся лучшим интернет банком восточной европы.

Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:15Сообщение было изменено пользователем 21-08-2009 в 23:17

банк24.

Шокол@д
сейчас Альфа банк

согласна полностью, у казны самый удобный банк...эх

Первое сентября, очевидно, при том, что интернетбанк Северной Казны с 1-го сентября не будет работать.
Постою, послушаю...

Шокол@д
Не поняла при чем тут первое сентбяря

дык закрывают казну первого сентября :=-O:

Провокатор
банк24.

okcum
дык закрывают казну первого сентября ::=-O::

Ну ты про Казну то загнула.. Интернет банк у физиков похерят

Провокатор
Интернет банк у физиков похерят

про это и мею в виду....до остального-то как до лапмочки...

Эрисс
а еще альтернатива есть?

Телебанк у УБРиРа .

УТБ тоже телебанк

а МДМ -банком никто не страдал?

okcum

Мы же не извращенцы. Ну что может предложить МДМ. Какие такие услуги?

Провокатор
Какие такие услуги?

а хз....просто спрашиваю...

я Вуз-Банком , инет -банк нравится, все остальное нет . Тарифы ввели драконовские . приходится налом в кассу заранее денег бросать, чтобы потом перевести

у меня был 24 и Казна. Интернет-банк Казны мне жутко не нравился. Из казны карточный счет тоже в 24й перенесла. Там, кстати, акция продолжена до 6 сентября по бесплатному переходу из казны в 24й

Лариса
Интернет-банк Казны мне жутко не нравился.

Чем?

Провокатор

неудобный. Единственное мне нравилось, что с флешки все загружалось:)

okcum

про МДМ не скажу, а про УРСУ (а нынче это почти одно и то же), отстой полный!
Платежки в выписке есть, в оригинале (исходящие) куда то заныкались, что их админы неделями ищут.
Злости не хватает.
Еще по поводу: дозвониться до оператора в некоторые отделения - капец, сами тоже звонить не спешат, за неверный платеж (был у нас тут момент смены подпись руководителя, ручные платежки...ррррррррррррррр)
И это для юриков, про физиков даже задумываться не хочется.

p.s. Казна нравилась, кое где конечно хотелось больше наворотов, но... терпимо.

казна была, сейчас альфа банг.. фуфло... так, от безысходности, т.к. только на ее счет можно из яндекса лаве выводить

nmaxa
, а про УРСУ (а нынче это почти одно и то же), отстой полный!

скажите поподробнее, пожалуйста, раньше всегда пользовалась банком северная казна, очень нравилось, а сейчас надо искать что-то еще, у мужа есть картчка Урсы, хочу узнать удобно-ли там платить коммуналку, за телефон, есть-ли абоненская плата для физ. лиц за пользованием банком, есть-ли готовые шаблоны платежек?

Лариса
24й перенесла. Там, кстати, акция продолжена до 6 сентября по бесплатному переходу из казны в 24й

т.е. если я из казны туда перейду - то бесплатно? а как они проверят что я из казны? могу и наврать...

okcum
из казны туда перейду - то бесплатно

ага, я так завела карточку. Предъявляете казновскую визу - и они бесплатно заводят
Ларис, я вот наоборот после оюожаемой мной Казны сегодня первые платежи делала с 24.ру и плевалась бесконечные кодики - за утро истратила штук 7 на смену пароля и 2 платежа, а еще он у меня ошибку выдал, оказывается, в самом банке был какой-то сбой
Правда я быстро до техподдержки дозвонилась, и они быстро наладили и мне отзвонились обратно..
но вобщем в Казне мне все было интиутивно понятнее, я там за год ни разу в техподдержку не звонила (трава была зеленее, небо голубее, а птички пели громче )

эх, альтуально
тоже думаем, куда из Казны податься %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы