Тема закрыта

Причина: 0

девочки, помогите решить уравнения

Пожалуйста, по математике я нулььььььь, завтра сдавать уравнения, до тянула до последнего, ну, не могу я решить может кто поможет бедному студенту или может где решения есть

а уравнения-то где?

действительно, вот тормоз а как сделать икс в квадрате

мамкаНаташа
а как сделать икс в квадрате

x^2

мамкаНаташа
как сделать икс в квадрате

отсканируйте или сфоткайте страничку с уравнением и выложите :)

1)решить неравенство x^2-(1-x^2)^2>1

2)решить неравенство 1+log 25*log (11-3x)больше или равно5/log
(3x+1)^2 5 2(3x+1)

3)при каких значениях "а" уравнение
(x-1)^2
7 +2(a-1)+2ax=42x^2+84a^2+84ax-168a-84x+91 имеет единственное решение

4)решить уравнение
tgx-ctg2x=1/1+cos2x

5)решить неравенство

6/(x+2)(x-3)-1/x+2больше или равно 2

6)решить систему уравнений кореньx+y+2=2
x^2+y^2=4

да я вообще ничего не помню

ну вообще эта контра на1000р потянет)

ну, наверное понтянет, но я в другом городе вот сижу страдаю

да забейте вы на эту учебу, зачем вам?

ага, вы что

да просто так с ходу в уме не решить) и во втором неравенстве нет у вас основания логарифма)

ладно , забейте буду в инете искать , спасибо большое девочки, большое большое :) :) :) :) :) :) :)

решаем шестое задание.. Находим область допустимых значений: x+y+2>=0.возводим первое уравнение в квадрат. получаем x+y+2=4, выражаем из этого уравнения: y=2-x, подставляем во второе уравнение: x^2+(2-x)^2=4. Раскрываем скобки, приводим подобные: x^2+4-4x+x^2=4, 2*(x)^2-4x=0, x1=2, x2=0. Тогда y1=2-x1=0, y2=2-x2=2. Обе пары ответов удовлетворяют ОДЗ, записываем ответ: (2,0),(0,2)

а вообще, могу решить и остальные - за умеренную денюжку в размере 100 рублей за задание.. Если скан вышлете или фотку, чтобы избежать неправильного прочтения задач. Можно в аську - 482495469..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы