Тема закрыта

Причина: 0

как действовать,попала я

сама виновата,но посоветуйте как поступить
один человек взял за работу деньги,написал расписку с паспортными данными и местом проживания,работу не выполняет,оттягивает сроки,уже 3 раза прокол
сказал что сделает в понедельник,так как другого выбора у меня нет,придется ждать понедельника
поставила ультиматум либо работа либо деньги
вот что делать если работу не выполнит,хочу вернуть деньги,уже тогда и работы никакой не надо,лишь бы свое вернуть
в милицию заявление написать это вариант?

на основании расписки подайте иск в суд. У адвоката толкового проконсультируйтесь

откажитесь от его работы и подайте заявление в суд. взять с него еще и неустойку. и больше не платите за воздух - утром стулья - вечером деньги. (не расстраивайтесь. отрицательный опыт тож опыт ;) )

так наверное прежде чем в суд,нужно заявление в милицию писать?

аноним
нужно заявление в милицию писать?

ненужно

А вам рекомендую в письменнлом виде написать ему бумажку что вы отказываетесь от его услуг в связи с тем что он затянул сроки и спросите вернуть деньги в становленный срок в ином случае обратитесь в суд, чтоб он вам эту бумажку подписал или телеграммой с уведомлением отправьте. И готовьте исковое заявления на возврат денег + неустойка за пользование чужими деньгами, там по закону какая-то определенная сумма положена задень пользования, я точно не помню посмотрите в интернете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы