Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к женам охотников, если здесь есть такие

Ваши мужья перебирают патроны каждый вечер?Осматривают, ощупывают или это только мне так повезло?

мой нет

у меня муж не охотник, но дед и дядька - да :) каждый вечер никто ничего не ощупывает к сезону готовятся, но не каждый божий день... :)

+=Иришка=+
Осматривают, ощупывают или это только мне так повезло?

только перед охотой и сразу после неё :)

Везет, хотела сейчас с ним поваляться-пообниматься, а он со своими патронами. попросила убрать, реакции ноль, разозлилась, посоветовала засунуть себе их в задницу, чтобы всегда рядом были. Обиделся %)

+=Иришка=+
посоветовала засунуть себе их в задницу, чтобы всегда рядом были

молодец :) может вывод сделает

А у нас в сезон такое каждый вечер :angry: А не в сезон редко достает

+=Иришка=+
попросила убрать, реакции ноль, разозлилась, посоветовала засунуть себе их в задницу, чтобы всегда рядом были. Обиделся

:D

+=Иришка=+
А у нас в сезон такое каждый вечер

игрушки для "мальчика" ;)

+=Иришка=+
посоветовала засунуть себе их в задницу, чтобы всегда рядом были

фу, как грубо...

+=Иришка=+
А не в сезон редко достает

хоть не в сезон редко достает :) а если бы круглый год? ;)

+=Иришка=+

я всегда с деловым видом сажусь рядом,начинаю все эти прибамбасы в руках вертеть.он сразу все быстренько убирает,а то мало ли.техника в руках женщины-груда металла

Lusha
фу, как грубо...

Надоело просто. Ну что там можно разглядывать каждый вечер?

Tony-n
а если бы круглый год?

:=-O: :=-O: :=-O: ааааааааааааааааааааааааааааааааа

+=Иришка=+
Ну что там можно разглядывать каждый вечер?

мой муж каждый вечер (когда дома) сидит с 2 телефонами .... вот что ТАМ можно разглядывать??? :boom:

yasyaM
он сразу все быстренько убирает

Тут не помогает, я поначалу интересовалась, показывал, давал подержать, но самой же наскучило :(

Tony-n
вот что ТАМ можно разглядывать???

Играет?)))

это я
может вывод сделает

Вывод не сделал...продолжает..
Подошла сейчас с деловым видом тоже уставилась на них, пощупала, покрутила в руках. В ответ "брысь,это не игрушка".(ну это он обиделся)

adelisha
к сезону готовятся, но не каждый божий день...

yasyaM
только перед охотой и сразу после неё

+=Иришка=+
в сезон такое каждый вечер

Lusha
игрушки для "мальчика"

Вот мой тоже охотник!Всю неделю на телефоне,звонит отцу(в деревню),спрашивает где сколько уток видел,скольких подстрелил.Только приехали к родителям-бегом за ружьё и на речку!После охоты тоже сядит подсчитывать патроны.Надоела мне уже картина!Скоро охоту закроют и тогда возобновятся рыбалки:-(

Tanya 969
рыбалки

а мне нра рыбалка и охоту люблю,тока на охоту не берут :( к неудаче,нормально?

Tanya 969
тогда возобновятся рыбалки

Жду осени и тогда у нас рыбалки прекратятся :)

а меня позавчера повез на охоту...Позвонил(я у родителей была), сказал что договорился с приятелем-охотником ехать, но без меня он не поедет и очень очень хочет. Ок. Привез мне мой костюм, сапоги. Поехали. Время 19.00. Доехали до поселка какого-то, оставили машину, дальше пешком по лесу, по какому-то полю. Дошли до водоема. К тому времени я уже захотела в туалет. И тут он меня оставляет с приятелем около какого-то журчащего ручейка и идет в обход водоема, посмотреть есть ли утки. Терпеливо жду возвращения, комары кусаются дико, причем они не такие как в городе, а крупнее гораздо. Вернулся, поржал над тем как я вся чешусь от покусов, отошли в ближайшие кусты. Время 20:30. охота начинается в 21:30. Ждем. уток нет. Комары жрут.Время 21:15. Муж приготовился. Крутит головой. Мне скучно. 21:30. Тишина. Уток нет... Приятель тоже затих метрах в пяти от нас. 22:00. Уток нет. Дико скучно. Комары сожрали почти, искусали сквозь штаны всю задницу, особо находчивый укусил спереди(и как только умудрился). Чешусь.Решила поприставать к мужу. Поцеловались. На это слетелось ещё больше комаров 22:30. Целуемся. Комаров становится меньше. Уток нет. Ружье лежит рядом, богом забытое. Тут слышим шум машины. Приехали ещё охотники с собакой. Сказала что если кого-нибудь подстрелим помогут найти в траве. 22:45 Муж опять стоит с ружьем. Я прыгаю, курю рядом, нервно почесываюсь. Комаров больше нет, остались только их укусы. и тут бах...муж подстрелил утку. Зовем мужчину с собакой, пока решают куда упала утка муж опять вскидывает ружьё и опять бабах...После этого бабаха мне на голову летят ошметки пыжа(вроде так называется). Одновременно с ним стреляет его приятель. Есть. Подстрелили ещё двух. Пошли искать... Темнота уже. Собака нашла только одну утку :( Потом по темноте опять возвращались по полю, по лесу и наконец поехали домой

Tanya 969
рыбалки

А я люблю рыбалку, езжу иногда к мужу на работу порыбачить

как дочь охотника, скажу...папа патроны перебирает не посредственно перед охотой - когда собирается, ну или в магазине просматривает упаковку...а раньше дома сам их делал %) вот тогда веселуха была

ИА
а раньше дома сам их делал

У меня свекр этим до сих пор занимается, муж раньше как приезжали к его родителям тоже сидел делал. Хотела на годовщину патронов ему купить, а свекр сам привез ему полторы сотни(куда столько) :)

+=Иришка=+
Хотела на годовщину патронов ему купить

так они ж только при наличии именного охотничьего билета продаются))
муж рыбак и охотник, иногда напрягает, когда уходит на долго и часто, грустно дома без него.
А так-патроны не перебирает, вообще не видела сие действо, подготовкой занимается за день до выезда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы