Тема закрыта

Причина: 0

Ехать или не ехать?

Вот сижу и чет мысли шевелятся дурные...Выговориться решила, и заодно посоветоваться.
Ситуация такая: молодая семья, поженились ток в июле, у меня по зиме еще на лето планировалось 3 глобальных поездки. Но решили свадьбу сделать... в итоге я в июне сдавала сессию, в июле готовилась к свадьеб панически, а после свадьбы у нас начались проблемы со съемной квартирой, и мы вынуждены были перебираться на другую, где я почти все свободное времязанимаюсь обустройством быта, начинаем жить с нуля - в квартире было 2 шкафа и все =)
В итоге из за всего этого я отказалась от поездки в Казань на массовое мероприятие, где были договоренности с людьми, и меня надеялись там увидеть, но я решила что муж один без меня не переедет, а потом оставить его через неделю после свадьбы аж на 10-12 дней, это как-то невесело...

Сейчас под челябинском будет проходить фестиваль, после свадьбы мы с мужем договорились что на него я съезжу...
А сейчас я сижу и мучаюсь: с одной стороны в связи с переездом возникли дополнительные траты, деньги на эту поездку вроде есть, но лишними их назвать нельзя...
С другой стороны: заявка отправлена, в рамках фестиваля будет проходить конкурс на который я заявлена, с людьми в качестве моделей на этот конкурс (конкурс костюмов) я тоже договорилась.На автобус из Екатеринбурга до базы -мне место забито. И фестиваль этот - традициоонное мое закрытие сезона, я там встречаюсь с людьми - некоторыми только там раз в год, отдыхаю полностью от внешнего мира, поехать хочется безумно. Тем более что планируем лялика, и возможно что на один-два следующих сезонов я просто выпадаю, ибо ездить не смогу...
Вот сижу и переживаю - ехать или не ехать...Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 01:54

а вместе с мужем поехать?

ехать! :)

Я бы съездила

А зачем так мучиться, если доводов в пользу поездки больше? Садиться и ехать! ;) Потом жалеть будете, если откажете себе в этом удовольствии... :)

пока ляльки нет, остальное не помеха :)

Кобра
а вместе с мужем поехать?

не вариант - во первых это получится в два раза дороже, во вторых он не интересуется этой сферой деятельности, в итоге он будет сидеть и скучать - а я разрываться: сидеть с ним и страдать, или тусоваться с народом и мучиться совестью что бросила его одного...

если муж непротив, то езжайте

иногда отрываться надо!

Оличная.
это всего несколько дней

вопрос моральных мучений связан не столько с моим остутствием, сколько с деньгами %)
вроде 2000 не так много... а с другой стороны %)

мЫрта
заявка отправлена, в рамках фестиваля будет проходить конкурс на который я заявлена, с людьми в качестве моделей на этот конкурс (конкурс костюмов) я тоже договорилась.На автобус из Екатеринбурга до базы -мне место забито.

я бы поехала, тут обязательства перед другими людьми

мЫрта
во вторых он не интересуется этой сферой деятельности, в итоге он будет сидеть и скучать - а я разрываться: сидеть с ним и страдать, или тусоваться с народом и мучиться совестью что бросила его одного...

у вас только все началось, обговорите это сразу, или везде вместе, или каждый по отдельности тусуется по своим интересам без обид

мЫрта
вроде 2000 не так много... а с другой стороны

так же разойдется на всякую фигню..

вот думаю несколько мешочков под карты-кости-руны вышить...
Может хоть часть мероприятия окуплю.. не так стыдно перед семейным бюджетом будет

мЫрта
вроде 2000 не так много...

зато удовольствия гораздо больше получите. ехать надо

мЫрта

Очень неблагозвучный ник для представителя творческой профессии....

А по теме - надо ехать вдвоём! Вобще не понятно как такого свежеиспечённого супруга может оставлять равнодушным хоть что-то, касающееся молодой жены! И ежели в самом начале интересы столь разнятся, то дальше-то что будет? Или ты переквалифицируешься в почтальёны?

мЫрта
вроде 2000 не так много...

ну, 2000 не 200.000 и даже не 20.000!!! чё уж, занять не укого - по нашим временам не болььшие деньги. Займите у родителей, хороших друзей! Эка беда?!

MAgnolia
у вас только все началось, обговорите это сразу, или везде вместе, или каждый по отдельности тусуется по своим интересам без обид

Это хорошо в теории, а в жизни всегда будут возникать ситуевины, когда придется когда-то только вместе, а когда-то только отдельно. Или-или - не получится!

мЫрта
сидеть с ним и страдать, или тусоваться с народом и мучиться совестью что бросила его одного...

Вы его не бросаете. Вы ведь вернетесь :)
Ехать, конечно, ехать!
Со свадьбой ведь жизнь не останавливается

поезжай конечно. и может мужу стоит все эти душевные терзания выскзать-так он дабы тебя поддержать скажет шо 2 тыщи и сам тебе даст и всяко такое... и поедешь и душа успокоится)))

ехать, вы чёёёё.... хотя и сама поди уш всё решила.... ;)

udaff_ka
дабы тебя поддержать скажет шо 2 тыщи и сам тебе даст и всяко такое... и поедешь и душа успокоится

+100
точнее: +2.000

Пасиба =)

А про то что мужа оставляю... ну не везде же нам вместе ездить... Я вот не люблю гулять с его друзьями - мне скучно... И он моих друхей не всегда понимает....
Вот нафига друг друга мучать? Разве не разумнее дать кадому и нас возможность побыть только с друзьями?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы