Тема закрыта

Причина: 0

поменяла паспорт, как вписать в него ребенка?

В ЗАГСе говорят, что этим не занимаются. отправляют -- по району в миграционную службу, то есть на крылова, 1. там, разумеется, очереди, как в мавзолей и никто не знает ничего%) кто-то тсалкивался с такой ситуацией? в какой кабинет обращаться? ребенок большой уже -- 10 лет ему.

Привет ) Так сходи к заведующей, поговори, объясни :) может даже быстренько сделают :)

А зачем вам необходимо его вписывать? У меня двое-ни один не вписан в паспорт и никогда проблем не возникало.

нам сказали, что в паспотный стол районный - на толмачева. зачем в миграционную службу?

Хм...а почему в миграционную? :=-O:

Victorya
паспотный стол районный

+1

Victorya
в паспотный стол районный

+1. Ребенок должен быть прописан (не обязательно вместе с мамой), иначе могут не вписать.

Юль, надо на Крылова, 1а
тел. 3588991
позвони попробуй
В 229 кабинете на свидетельстве о рождении ставят штамп гражданство, а в 235 вписывают в паспорт. среда 16-19, пятница 16-18, суббота 10-13.
во всяком случае меня туда отправляли из паспортного стола, чтоб Евку вписать
я не дошла все еще :)

впишите просто шариковой ручкой
у меня сын так и вписан в паспорт, имя фамилия отчество, пол и дата рождения, ни росписи , ни печати...
причем БМ я потом сама тоже ручкой вписала в паспорт ребенка

*Наталья
ни печати

у меня тоже вписаны от руки, но с красными печатями

*Наталья
БМ я потом сама тоже ручкой вписала в паспорт

"Б" - это бывшему или будущему?

бывшему, который отец сына

Leda

мне надо ленчика вписать.. а то прикольный у меня паспорт -- ни мужа, ни детей))))) мож, так и оставить?))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы