Тема закрыта

Причина: 0

БРТ и Михайлова

про Михайлова очень много написано положительного. Были у нее. Вылечили ЦМВ. Тока вопрос, у нее постоянно нет времени??? даже неприятно с одной стороны... ладно бы человек работал, у нее по записи на день по 4-3 человека. т.е. работает, как хочет. Запись якобы на 3 месяца вперед, тока с такими темпами скоро и на полгода будет. В этом плане чувствуется непрофессионализм, хотя с одной стороны нам она понравилась. Когда проходили лечение, нужно было кое-что посмотреть еще, у нее не было времени. Решила проверить, позвонила, представилась другим именем, сказали времени нет, я оставила свой тел, перезвонили на след.день, в принципе также было, когда записывались в первый раз. Хамов сейчас ее не советует, а советует Истомину и веру андреевну. Такое ощущение, что она набивает себе цену записью на 3 мес вперед. Когда приходили лечиться, то ее не было, то у нее никого не было. Скажите свое мнение, кто был у нее? Врач может она и хороший, но работает как-то на мой взгляд неправильно...

не я...
как-то на мой взгляд неправильно...

это ее дело, сколько времени работать, ага?

Лариса
это ее дело, сколько времени работать, ага?

я согласна, с этим. и вопрос не про это... на мой взгляд если уж взял лечить человека, долечи его... повторный прием тоже долго ждать приходится... а если уж хочешь работать не в напряг, так и бери столько, на сколько хватит времени.

ну здесь нужно просто определиться для себя, что важнее: лечиться именно у Михайловой или у любого врача, но которого проще "достать". мне тоже не нравится, что бывает нужно решить какой -то вопрос очень срочно. и для меня было бы спокойнее, если бы она нас лишний раз продиагностировала, а она говорит, что нет времени и называет частоты так сама. но вцелом я просто уже приноровилась к ее тактике. я готовлю вопросы заранее и мурыжу ее до последнего на диагностике, чтобы она ответила на все. во-вторых, звонбю и периодически записываюсь на диагностику, чтобы если нужно будет, то воспользоваться. а если не будет нужно, то можно с кем то обменяться или отказаться от приема. ну и так, если какие то вопросы возникают, то звоню в обед и задаю.
да, она по всей видимости, уже заработала те деньги, которые ей необходимы для нормальной жизни, поэтому и живет в свое удовольствие - не перерабатывает, не расширяется, а занимается семьей - внучками, ездит отдыхать часто. она имеет на это право. я б тоже хотела так жить ;)

не я...
у нее по записи на день по 4-3 человека

вообще-то если человек сильно устает и на этих 3-4 человеках, но зачем ей брать еще??? если это скажется на пациентах, зачем вам уставший врач. не нравится-не ходите, вот и всё.

irka

+1

девочки, подскажите, у ней и сейчас запись на 3 месяца вперед?? :=-O:
давно у ней не были, хотели продиагностироваться. получается тока под НГ попадем??

ну в общем и целом ничего не изменилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы