Тема закрыта

Причина: 0

Зимовать ли ляле в Рейме?

Купила Рейму беби / с меховой попой модель/. И раздумываю. Высокие технологии ,все такое. Но тонкая! Мож, на зиму еще пух купить? Носить Рейму до -5, допустим. А потом в пух утепляться? Поддевы две: флис и меринос в наличии... но дитю год в декабре, топаем по улице мы очень потихонечку. И еще Куомы посмотрела - наша нога, имхо, не войдет в голени. Чт обрать?
Озаботилась уже сейчас, потому что в сезон может не быть размера ,и вообще люблю шоппинг:)

я тож такой взяла, тока нам к зиме 1,5 будет, думаю незамерзнем ;)

я не стала своему на прошлую зиму, когда он еще неуверенно ходил брать рейму. как потом оказалось - не зря. у подруги дочь-ровесница в рейме мерзла даже при наличии поддевы. мы же отгуляли в простом комбезе на овчинке - ни разу не подмерзли. все-таки рейма - это для активных деток.

Всю ту зиму прокатались в Рейме в коляске....ни разу не замёрзли!!!!

Клавочка
Рейму беби

Клавочка
флис и меринос

Мы так в -23 гуляли, в основном спали всегла

Клавочка
Носить Рейму до -5

Зря вы так на Рейму(Сообщение было изменено пользователем 22-08-2009 в 15:39

слушайте, а рейма всякая бывает. есть та которая на погоду от +15 до 0 а есть от 0 до -20. у вас какая?
мне вот рейма очень нравится - ведь детки ходить только начинают и толстый подклад наобот неудобен. а в чем спать в коляске без разницы.
тонкий - не обязательно холодный. имхо.
а сапожки мне тоже куома понравились, но я решила на эту зиму Демары взять чтобы по взъёму не заморачиваться.

Клавочка
Поддевы две: флис и меринос в наличии...

Ну так наверное с двумя-то поддевами не замерзнете? А в -20 и холоднее и не будете подолгу гулять, там ведь и руки-ноги и лицо, все замерзнет, рейма или не рейма на вас.

Клавочка
Озаботилась уже сейчас, потому что в сезон может не быть размера

Ага, сама сталкивалась: в начале сентября еще не подвезли, в конце сентября уже все раскуплено. Так что правильно озаботились. :)

R'n'cha

я на той недели покупала спокойно и размеры и модели были :)

ну, так в чем, кроме Реймы, еще тепло?

Ибн Уточка

а в овчинке ходить было не тяжело дитю?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы