Тема закрыта

Причина: 0

детский комбез в Quelle

тут зашла на их сайт, а там зимний комбез на годовастика 1200. может кто-то брал у них, поделитесь впечатлениями?

Я заказывала пару вещей для себя, срок доставки около 3-х месяцев, не знаю как сейчас. И то что самое необходимое не пришло (куртку прикольную заказала), они мне написали извините, но эта популярная модель и вам не хватило %) %) %) . Заказывала подруга, она с размером промахнулась, хотя все по табличке смотрела.

Кристининамама
срок доставки около 3-х месяцев

ого, ну его нафиг тогда. к весне прийдет еще

неее срок щас 2 месяца, но не факт что пришлют и с размерами всё-таки у них как-то того...

Nadira
а там зимний комбез на годовастика 1200

То что у них зимнее-это на нашу весну-осень .Я брала дочке комбез пришел быстро, размер на вырост брала .А сыну костюм так и не пришел ...

посяшик
То что у них зимнее-это на нашу весну-осень

да, а написано мех и прокладка синтепоновая. ну даже если на теплую зимнюю погоду - все равно дешево. меня качество интересует

1.5 месяца назад заказала 2 комбеза, подтверждения не пришло. Писала их консультанту, ответов нет, вобщем не знаю ждать мне комбезы или нет. Ладно хоть заказала на вырост,

че та у них там бардак походу происходит

заказывала у них 2 комбеза, приходили через 3 недели
до - 15 носили, ниже- не гуляли
качество супер!

ccccc

а чо анонимно? вы их тайный агент?

Качество правда, очень хорошее, в том году заказывала курточку и штанишки зимние, зимой гуляли и в -20, недолго коненчо но ни разу не замерзал. Правда мы с доставкой не мучились, мне сестра прям из Германии его привезла

Кстати, с размерами все ок, по крайней мере все что я там заказывала, через сестру все подошло, и цена в том году тоже была смешная, окло 1200 р., вот фотка, правда только штанишки от того комбеза.

Nadira
все равно дешево. меня качество интересует

Качество хорошее .Я комбез за 800 руб распродажный купила на рост 116 -у нас такие не меньше 3000.

заказывали в марте месяцые - до сих пор не пришло
уже сказали нунах это квелли :(

Заказывала у них много чего, только все для ребенка. Из игрушек у нас оттуда палатка Тоmy, столик чикко и куб развивающий, из одежки барала курточку зимнюю, пару штанов, кофты, футболки, обувь. В общем, почти все попробовали :)
Все посылки самое долгое шли 3 недели. Если не было подтверждения, писала консультанту, на следующий же день был ответ.
Из всех вещей мне только ботиночки не очень понравились, ребенку в них некомфортно было. Остальная одежка просто супер! Я брала размер 86-92, так уже в чем то год как ходим, раньше рукава подгибали, сейчас нам все как раз. Курточка тоже нравится, ходим в ней холодной осенью и теплой зимой.
На первой фотке наша курточка Квелле, на второй штаны, кофта и ботинки.

BEV77

так вы че, деньги им заплатили?
%)

Nadira
так вы че, деньги им заплатили

vs заказывали совместно 5 человек через одну мамочку, денег сдали в марте, потому как быстро обещали доставку
вот только-только обратно получила деньги

Заказывала комплект зимний на 110-116: куртка и полукомбез, весной на распродаже - 800р. + доставка 350 = 1200р.
Пришел ровно через 3 месяца. Качество на ощупь очень приличное, тем более за такие смешные деньги.

ДубльСообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 21:00

о, так за доставку отдельно?

BEV77

номано. так если не идет об этом когда узнаешь?

Nadira
о, так за доставку отдельно?

Это называется сервисный сбор. Он разный, в зависимости от пояса проживания, для Свердловской области сбо 359 рублей. Его берут один раз (за заказ), если какие то вещи сразу не прислали и досылают потом, то повторно сервисный сбор не берется.

BEV77
аказывали совместно 5 человек

зачем такие сложности? Всегда заказывала через их сайт, подтверждение заказа приходит на электронный адрес (который указывается при оформлении заказа), на этот же электронный адрес переодически присылают отчеты о состоянии заказа (а также номер почтового отправления, что очень удобно и позволяет отслеживать путь своей посылки).
Деньги платишь в момент получения заказа на почте. Последний заказ пришел меньше чем за 1 месяц, самый долгий заказ шел 1.5 мес. 2 раза возвращала деньги за неподошедшую вещь.

Nadira
зимний комбез

Заказа комбез как на фотографии, качество понравилось, но мне показался он не совсем зимним, скорее на холодную осень, теплую зиму

Катейка
зачем такие сложности? Всегда заказывала через их сайт, подтверждение заказа приходит на электронный адрес (который указывается при оформлении заказа), на этот же электронный адрес переодически присылают отчеты о состоянии заказа (а также номер почтового отправления, что очень удобно и позволяет отслеживать путь своей посылки).

а зачем вообще существуют совместные заказы? ;)
просто у человека была там регистрация, уже не раз получала, опыт был, хотели сэкономить на доставке - а получилось как всегда :(
причем девчачьи комбезы пришли, а мальчиковые нет..
там как раз в марте у них сбой был на сайте - многие писали, они сначала подтверидили, потом долго молчали, потом снова подтвердили, потом на некоторые позиции подняли цены вощим геммор

да уж, не повезло, но я с таким ни разу не сталкивалась.

мы вот тоже совместно заказали 4 человека. в апреле еще. часть заказа пришла в срок двумя посылками, а 2 вещи до сих пор не пришли, причем одна вещь - мне (сыну джинсовый комбез), а вторая - знакомой (брючки на девочку). Так вот уже думаю, что нафиг это выкупать, если придет. че за нах-то.... причем такая задержка в первый раз, хотя беру у них периодически.

сама не заказывала - не могу сказать как там по доставке и т.д.
а вот качество очень понравилось
у нас зимний как бы по их каталогу комбез, но в реале он как тут многие уже писали скорее осенний, хотя там подклад на вид теплый ...
мы зимой в машину одевали
щас к сожалению мал уже..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы