Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

jersan
совершал разные героические подвиги... посуду мыл... так... немножко по хозяйству... цветы полить

:) эт понятно...умничка какой

jersan
презерватив постирать... мало

а вот это на фига простите %)

Ю*л*я
а вот это на фига простите

постирал... высохнет, заштопаю... а потом применить по назначению... ну вот как то так... ;)

jersan
постирал... высохнет, заштопаю... а потом применить по назначению... ну вот как то так...

ухты...нифигасе кризис людей доводит

jersan

какие цветы-то? А?

Rymulya ;)
какие цветы-то? А?

мирт, лимон, один с матершинным названием (не помню)... и какой то совсем неизвестный цветок...

jersan
один с матершинным названием (не помню)...

вспомнил... спатифиллум (высокий)

jersan
вспомнил... спатифиллум (высокий)

jersan
какой то совсем неизвестный цветок

подумай может и этот вспомнишь

Ю*л*я
подумай может и этот вспомнишь

если тот помнил, но всё время забывал, то про этот даже и думать не буду потому как... вообще не знаю...

jersan
даже и думать не буду потому как... вообще не знаю

не мучайся..плохо едь када не знаешь, да еще и забудешь

:dance2: всеееееееееееееее домой скоро)))))

вем пока, домой побежала.

jersan
спатифиллум (высокий)

вполне нормальное название..у меня щас зацвел.. :) мирт тоже хочу....лимон прорастили...осталось посадить.. :)

Rymulya ;)

А я ананас посадила...вот

Rymulya ;)
осталось посадить..

дерзайте... и может быть вам повезёт ;) ;) ;) ;) ;)

yasyaM
А я ананас посадила...вот

а рябчиков? ;)

yasyaM

когда первый урожай? ;)

jersan
и может быть вам повезёт

а че нет то?

jersan
а рябчиков

это на муже!моя задача ананасами всех обеспечить

Rymulya ;)
когда первый урожай?

не зацвел ишо

Rymulya ;)
а че нет то?

во-первых если лимон из косточки, то его нужно обязательно прививать, иначе вас только ботва будет радовать :) :) во-вторых... капризный зараза... любит чтобы мокро, жарко и влажно... крутить его нельзя, листья только в одну сторону должны смотреть... в эту зиму у меня облысел и торчала одна палка... сейчас весь зелёный... и все шесть своих лимонов сам сбросил... :)

jersan
во-первых если лимон из косточки, то его нужно обязательно прививать, иначе вас только ботва будет радовать во-вторых... капризный зараза... любит чтобы мокро, жарко и влажно... крутить его нельзя, листья только в одну сторону должны смотреть... в эту зиму у меня облысел и торчала одна палка... сейчас весь зелёный... и все шесть своих лимонов сам сбросил...

:clap:

yasyaM

ещё если в комнате растёт... нужно чуть ли ни каждый день листья просто водой опрыскивать... и поливать лучше чуть тёплой водой... но мне лень

yasyaM

пока маленький был... земля в горшке была очень мокрая... даже в поддоне была всегда вода... ещё его обычно всякие мошки\блошки очень уважают...

jersan
нужно чуть ли ни каждый день листья просто водой опрыскивать... и поливать лучше чуть тёплой водой...

у меня похожий по уходу цветок есть,драцена называется. тоже лень каждый день брызгать на него водичкой.вот он и платит мне тем же

jersan
во-первых если лимон из косточки, то его нужно обязательно прививать, иначе вас только ботва будет радовать

jersan
капризный зараза...

это я знаю все... крутить не буду...а прививать тоже, наверное, не буду, ибо не знаю как..

yasyaM
у меня похожий по уходу цветок есть,драцена называется. тоже лень каждый день брызгать на него водичкой

я ее не опрыскиваю..и ниче так..норм..

Rymulya ;)
я ее не опрыскиваю..и ниче так..норм

А моя нервничает,то листья начнет скидывать,то ствол сморщиться,вообщем нежная и нервная особа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы