Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

Элизабет
тоже дева!

ага

Rymulya ;)
Эх, девчонки..везет вам, встречаетесь...я тут своих

у меня в Москве есть много знакомых,но виртуальных.Есть те,с которыми оч хочется встретиться

Натальюшка

я тоже добавила, почитала
девочки, я тоже дева! :)
Лиз, я завтра создам, а щас спать ушла!

Мятная
я тоже дева!

здорово :)

Мятная
Лиз, я завтра создам, а щас спать ушла!

спокойной ночи

Натальюшка
у меня в Москве есть много знакомых,но виртуальных.Есть те,с которыми оч хочется встретиться

приезжай.. ;)

ой Наташ...почитала...ох****ла... сильна ты мать ... сильна....держись .... незнаю если честно что и сказать ...

Rymulya ;)
приезжай..

когда-нибудь приеду обязательно.

*Andy*
ой Наташ...почитала...ох****ла... сильна ты мать ... сильна....держись .... незнаю если честно что и сказать ...

Девочки,это половина,другую более сттрашную половину вы еще не знаете просто.Если с пониманием отнесетесь могу историю в личку накатать.

Натальюшка
Девочки,это половина,другую более сттрашную половину вы еще не знаете просто.Если с пониманием отнесетесь могу историю в личку накатать.

дык понять одно ... но мы только выслушать можем...а хотелось бы помочь.... но к сожалению нет в магазинах мозгов новых для мужа.... ну или что его мужчиной сделает и отцом семейства, а не третьей лялей...

*Andy*
но мы только выслушать можем...

малоли вдруг просто я отчаялась,а холодный ум людей видит выход?Историю для полной картины надо?

:w_0038:

Деуки задружите меня, чтобы я тему в МС могла видеть (это Катя). Когда идём? Давайте списочек составим :)Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:04

Rymulya ;)

*Andy*

Девчонки, вы переименовались, никого узнать не могу.

Дусёчек

А у меня просто рега другая ;)

katerina237
А у меня просто рега другая

ты в них не запутайся самое главное

MTS
ты в них не запутайся самое главное

их не тыща, чтобы путаться ;)

Дусёчек

Анюта83 была))))
а Rymulya ;)- RSS09

Дусёчек

:rose:

MTS

Всем привет!есть кто? :)

yasyaM

я

я тоже периодисчеки,т.к отгулы кончились-тружусь,штаны протираю

MTS
штаны протираю

клёво) новые купишь ;)

excess

Взаимно!
Я вечером буду.

katerina237
Деуки задружите меня

задружила :P у тебя сколько рег то уже

Всем привет!

все в работе? :)

:w_0016:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы