Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

yasyaM

пытаюсь поднять себе настроение)) в среду купила босоножки - вчера развалились %) сегодня пойду продавщице надаю теми босоножками по морде

excess
в среду купила босоножки - вчера развалились

нефигасе %)

excess
сегодня пойду продавщице надаю теми босоножками по морде

и это правильно ;)

всем.. ээээ... добрый день :P

бен ганн
перепились тут за ночь,судя по последней странице

мне не досталось ни капли

excess
сегодня пойду продавщице надаю теми босоножками по морде

так ей!!!!! :angry:

excess
excess

yasyaM
yasyaM

excess
в среду купила босоножки - вчера развалились сегодня пойду продавщице надаю теми босоножками по морде

и настроение улучшиться

Ксенчик
мне не досталось ни капли

да кстати и мне тож....

Ю*л*я

Ю*л*я
настроение улучшиться

можно будет опять новые взять

UNNIMA

спасибо!Вас также! :)

yasyaM
можно будет опять новые взять

веришь? - уже не хочу сегодня обула старые обычные чёрные босоножки, куплены за копейки 4е года назад на секонде.... ЭТИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ
а новые развалились... где справедливость?

Ой девочки,мы сейчас с переклички пришли.... %) я в ауте.Классная всех отметила и начала разговор о том,что надо в класс %) ремонт только закончился,а у них опять проблемы %)

yasyaM
Классная всех отметила и начала разговор о том,что надо в класс

боюсь даже спрашивать - ты о чём вообще?

excess
сегодня обула старые обычные чёрные босоножки, куплены за копейки 4е года назад на секонде.... ЭТИМ ХОТЬ БЫ ХНЫ
а новые развалились... где справедливость?

ага,так всегда бывает.у меня например,куплю вещь нравиться до безумия.обязательно ее прожгу,порву или еще чего.обидно :(

yasyaM
обязательно ее прожгу,порву или еще чего

аааааааааааааа..... сестра по несчастью))) у меня то же самое

excess
боюсь даже спрашивать - ты о чём вообще

ребенок идет у меня в 1-й класс.Вот список того,что надо купить:шкаф офисный,стол учителю,вешалка,подставка под обувь.все должны оплатить родители.пипец какой-то :=-O: %)

эх, а у меня смешнее неприятность ) купила весной два платья симпатишных, а сейчас они мне велики, болтаются малость - похудела
вот что делать, а

excess
сестра по несчастью

сестрааа

Ксенчик

ушить нельзя? ;)

yasyaM
Вот список того,что надо купить

а ху-ху им не хо-хо???? :angry:
абалдеееть......

yasyaM
ушить нельзя? ;)

боюсь, заметно будет ))

yasyaM
шкаф офисный,стол учителю,вешалка,подставка под обувь.все должны оплатить родители

:=-O: хуясе.... а им липка не спопнится?

Ксенчик
абалдеееть......

во-во,все родители в легком шоке %) чувствую это еще не конец :(

Ксенчик
боюсь, заметно будет

найти хорошую портниху,она посоветует ;)

напиши им ответный список - моему ребёнку нужно - форма школьная - 2шт... парта, портфель, и т.д. до уравнения суммы со шкафами и подставками для ног

excess
хуясе.... а им липка не спопнится

видимо нет,мы наивные думали после ремонта у них не будет причин деньги тянуть,ан нет :(

excess
напиши им ответный список - моему ребёнку нужно - форма школьная - 2шт... парта, портфель, и т.д. до уравнения суммы со шкафами и подставками для ног

всем классом!

excess
напиши им ответный список

:clap:

yasyaM
найти хорошую портниху,она посоветует ;)

эх, найти бы ещё )) да и когда сейчас эти платья носит? лето кончилось эээ.. да и было ли оно.. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы