Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

yasyaM
а мы и не ждем

тосьно тосьно

yasyaM
yasyaM

усе отлично, вчера сподругой гульнули :dance2: сеня дико спать охота вот бегаю за дочей пытаюсь уговорить спать дико спать хочу а она нивкакую :t_0038: а ты как? как выхи?

Ю*л*я
а ты как? как выхи

блин %) я видимо мужа тааак достала со своими грибами %) ,что мы уже %) третий день ездим в лес на "охоту" замучилась уже их(грибы) обрабатывать. :( но молчу ибо нефиг отбивать охоту у мужа творить "благие дела"

:( А мне скуфно

excess
А мне скуфно

почему? :=-O:

блин все про жратву,когда же этл кончится???хотя мне все равно,я обожоатая и опитая :t_0017:

yasyaM
почему?

:j_0013: я на смеееенннееееее :t_0039:

yasyaM
третий день ездим в лес на "охоту

круто
терпи уж, просила просила вот на те грыбы....он видимо стратегию выработал щас накотает и на пару лет вперед

MTS
когда же этл кончится

никада никада никадааааааааааааааааааааааааа йооохууууу

MTS
,я обожоатая и опитая

сестра,мы с тобой одной крови ...ты и я :dance2:

:=-O: нифига се эт счего вдруг

MTS
я обожоатая и опитая

а я все ем,чипсы шоколадки и запиваю кока-колой :popcorn:

MTS
я обожоатая и опитая

заметно

yasyaM
сестра,мы с тобой одной крови ...ты и я

:=-O: и ты туда же...обалдеть...хватить жрать на ночь!!!!!!!!!!!!!!! :t_0037:

а у меня арбуз в холодильнике ))) и колбаса... И майонез.. блин, какой жуткий микс.. пойду покушаю...

excess
я на смеееенннееееее

а.а.а...ну блин не конец света,люди ко всему привыкают

Ю*л*я
он видимо стратегию выработал щас накотает и на пару лет вперед

ага,ему ишо картину красочную описала как он эти грибочки зимой с картошкой хрумкать будет :) вот его и понесло,ради себя старается

Ксенчик
арбуз в холодильнике ))) и колбаса... И майонез.

варенья туда!! варенья!!!
и горчицы!!!!!

yasyaM
грибочки зимой с картошкой хрумкать будет

:t_0025: блин а яя тож хосю...

Ю*л*я
...обалдеть...хватить жрать на ночь

уф...из гостей я только....а там вкусности разные и напитки горячительные подают закачаешься

excess
варенья туда!! варенья!!!
и горчицы!!!!!

варенья нет )) горчица есть и супчик куриный и картошка жареная )))))

Ю*л*я
блин а яя тож хосю

я тебе по почте вышлю

yasyaM
из гостей я только....а там вкусности разные и напитки горячительные подают

%) да что ж это такое прям и совращают нажраться на ночь :j_0013: чеб сожрать :t_0038:

yasyaM
я тебе по почте вышлю

:w_0040: :w_0040: пасибище....жду

а мне мама недавно передала какой то паштет домашний... ну жирнбщий ппц - даже сверху прослойка такая застывшего жира - стоял стоял... выбрасывать жалко, кушать не хоцца.... так я его приноровилась к картошке, макаронам, кашам добавлять - такая вкуснотень!!! пальчики оближешь!

:dance2:

Ю*л*я
се эт счего вдруг

ролы и пиво щас еще кино докачается и будем дальше продолжать заниматься ничегонеделанием

Ю*л*я
совращают нажраться на ночь

ой такоеее..блюдо попробовала :=-O: чуть вилку не съела,кот :=-O:котлета с грибами :j_0002: вкуснятина просто :t_0032:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы