Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

economist
Вы ж не спите на работе.

нет нет, чтооооо вы

новая тема,эт хорошо :) есть здесь хто?

привет! я тута :)

Ю*л*я

привет! :) давно тебя не было

yasyaM
yasyaM

:) аха...выхи были а инета дома нетю :( денюфкоф кинуть надо

Ю*л*я
выхи были а инета дома нетю

так ты на работе? :)

yasyaM
так ты на работе?

:) аха

что у вас тут новенького интересненького, пока мен не было? ;)

Ю*л*я

да все по старому а был забавный случай все учили меня как свой фотоальбом сделать

yasyaM
все учили меня как свой фотоальбом сделать

научили ;) ?

Ю*л*я
научили

ага,общими усилиями

yasyaM
ага,общими усилиями

поздравляю...что еще новенького ;)

Ю*л*я
поздравляю

пасибки!вроде все ;)

Ю*л*я

ты здесь?

yasyaM
yasyaM

:) аха сдеся я...

Ю*л*я
Юля

давай народ звать ;)

Ю*л*я

У меня вот вопрос к тебе,как к местному жителю.Во многих темах пишут про Антей(Онтей),красивое здание в Яндеке нарыла.У вас там что, массовые самоубийства?Чуть что не так:иди на Антей,там ваше место и т.д. :=-O: :)

:clap: :clap: :clap: люди ау!!!!

yasyaM
Во многих темах пишут про Антей(Онтей),красивое здание в Яндеке нарыла.У вас там что, массовые самоубийства?Чуть что не так:иди на Антей,там ваше место и т.д

:=-O: :=-O: :=-O: нифига се, ну вще то были случай то студенты падали то еще че нить, но что б массово чет не слыхала %)

Ю*л*я
но что б массово чет не слыхала

ну это я так подумала,раз всех туда отправляют в трудных ситуациях,рассматривая это место как единственный выход

Онтей это условный способ покончить с "не решаемой проблемой", типа мля ниче не поможет, только на Онтей

Саш-ок
это условный способ покончить с "не решаемой проблемой", типа мля ниче не поможет, только на Онтей

типа да %)

Саш-ок
типа мля ниче не поможет, только на Онтей

понятно

Ю*л*я
люди ау!!!!

Чего орешь?! Не в лесу поди...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы