Тема закрыта

Причина: 0

В зале заседаний старых друзей

excess
ак как у тебя на смайле одного зуба уже нет, то думаю это будет прекрасно сочетаться с милым синеньким бланшем :w_0016:
:j_0028:

ой, опять я ))) все шишки мне

excess
крыша едет

крышу - берегите! эт наше всё!
расслабляйте её всяко, когда выходные. ;)

economist
расслабляйте её всяко

то и делаю, отпустила полетать немного

excess
что кто не был в той ситуации тот и не поймёт

да с этим соглашусь,но я очень хочу и не оказаться в такой ситации,короче перед выбором. Однажды уже была,выбор сделала правильный теперь сынок растет,а решение было ооочень непростым, в 19-т лет,рожать от нелюбимого мужчины с которым хочешь расстаться...а сейчас я рада,что этого греха на мне нет, с мужем вместе живем,пока,может что-то изменится,может нет,но в любом случае,главное что я приняла правильное решение :)

Элизабет
главное что я приняла правильное решение

но согласись, что на это тебя не песенка со стишком толкнула? :)

excess
что на это тебя не песенка со стишком толкнула?

нее ты че,это было только мое решение, я тогда в инете то не сидела,и вообще ниче не знала,не про детей не про что

Элизабет
это было только мое решение,

именно :)

Элизабет
да с этим соглашусь,но я очень хочу и не оказаться в такой ситации,короче перед выбором.

и я согласна )

Элизабет
Однажды уже была,выбор сделала правильный теперь сынок растет

:love: :dada: :dada: :dada:

Но честно было оочень трудно,решить что теперь ты навеки связана, с мужчиной от кого ребенок,и другого мужчины скорее всего в твоей жизни больше не будет,ибо мало кто согласится на воспитане чужого ребенка :)

Элизабет
главное что я приняла правильное решение

а Вы сами приняли решение, или кто-то мудрый рядом оказался? еси не секрет, конечно... ;)

а у меня и просто мысли не было аборт делать.. думала ещё в начале беременности "даже если свекровь или мама или муж будут настаивать - не соглашусь ни за что!"

economist
а Вы сами приняли решение, или кто-то мудрый рядом оказался? еси не секрет, конечно...

никто не знал о моей беременности,кроме молодого человека, поэтому решение приняла сама полностью :)

Элизабет

молодец :) как сынулю зовут-то?

excess
как сынулю зовут-то?

Ромка :)

Элизабет

блин, я обожаю это имя!!!!
такие ассоциации с ним мммммммм :heart: :heart: :heart: :heart:

я тучка-тучка-тучка..... :t_0036:

Ксенчик
я тучка-тучка-тучка..

ок, йА тогда "питачОк"

excess
такие ассоциации с ним мммммммм

а у меня нет ассоциаций просто имя понравилось романтичное оно какое то,а я так романтику люблю :heart:

Ксенчик
я тучка-тучка-тучка.....

ты вовсе не медведь?

Элизабет
поэтому решение приняла сама полностью

мегареспектище, чесслово!
это ответственное решение, и непростое для 19 лет. помню я себя в 19, расписяйка была.....жуть. да и сейчас, в принципе, тоже. но в 20 с полтиной лет совместно с папой будущих лялек тоже приняли важное судьбоносное решение. родили сына и дочку. хотя, без его твёрдого плеча я б одна, наверное, очканула бы такое решение принимать. :)

excess

ога ))) свободны роли иа-иа, совы, кролика....

Ксенчик
совы

эт про меня... ;)

Элизабет
ты вовсе не медведь?

ты читаешь мои мысли

а я в 19 родила )) принимала решение в 18.. я тоже молодец, да? :molodec:

Ксенчик
свободны роли иа-иа, совы, кролика.

Элизабет

будишь кроликам
/асечный смайл "пардон"/

Элизабет

Лиз, прости, но ты либо кролик, либо иа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы