Тема закрыта

Причина: 0

А сон оказался вещим!!!

Я беременна! %) www.u-mama.ru/forum/messages.php

поздравляю!!!

Шанель

пока не с чем,незнаю что делать.в рассплох застало это известие %)

не верю
пока не с чем

Шанель
Я беременна!

Вот с ЭТИМ!!!!

не хочешь-аборт,хочешь-рожай.

значит, нужно родить, и будет у вас сыночек маленький,
А потом ещё и радоваться будете

автор
не хочешь

боюсь я ужасно,смерти боюсь своей.вот и стою перед выбором либо он либо я :(

Да уж... нелегкий выбор у вас. В любом случае, удачи. Пусть любое ваше решение будет единственно-верным...

проконсультируйтесь с врачем

не верю
боюсь я ужасно,смерти боюсь своей.вот и стою перед выбором либо он либо а что не так было в первый раз?

Касик**
а что не так было в первый раз?

кесарево было,кровипотеря большая,реанимация,выписалась через мес.после родов %)

chegema

на следующей неделе пойду

Кесарево плановое или экстренное?

Касик**
экстренное

в родах :(

Короче говоря, я Вас поздравляю! Я думаю, что в этот раз все пойдет иначе, все нормально будет. Возможность вести беременность в хорошем месте есть?
Ну и если уж Вы в сны верите, то может этот ребенок и спасет Вас от встречи с бабушкой. Кто знает, жизнь причудливая штука.

Касик**

спасибо! :) постараюсь успокоиться и принять верное решение

не верю

если уже одно кесарево было, то второе и последующие тоже будут кесарить...но ведь планово уже, вас подготовят, без спешки...в любом случае удачи вам и смелости!

Да не за что, Вам, конечно решать, тем более ребенок (старший) еще маленький, но, имхо, экстренное кесарево не повод не рожать больше вообще, просто настраивайтесь на плановое, и все будет хорошо.

Касик**
просто настраивайтесь на плановое,

+1
у меня второй ребёнок - кесарёныш, всё у нас просто замечательно...а первого я сама рожала в итоге он особый...со вторым понравилось, я ничего не почуствовала(можно так сказать), хотя тоже очень боялась повторения того кошмара с первым...

Pina Colada(Анушка)
но ведь планово уже, вас подготовят, без спешки..

Касик**
просто настраивайтесь на плановое, и все будет хорошо.

+1 :) зря боитесь, плановое ведь будет

не верю
боюсь я ужасно,смерти боюсь своей.вот и стою перед выбором либо он либо я

а почему смерти то боитесь? предпосылок нету, сами же писали что вам Бодров сказал что рано вам еще, и что сына родить надо, вот и рожайте и не бойтесь, все отлично у вас есть и будет. И соглашусь с предыдущими ораторми - кесарево плановое будет, подготовят и сами себя настройте только на хорошее и накручивать перестаньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы