Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем,кто недавно сдавал доки на биопаспорт

1.Сможет ли один человек взять 4 талончика?
2.Если в пон. брать талончики, то в какой день вероятнее всего сдавать документы будешь?

Вас районный интересует или овир? Взять можете любое количество, если конечно стоящие за вами не будут возмущаться :) вы занимая очередь предупредите количество. И надо знать фио тех на кого берете.
По срокам могу только про орджоник район сказать- через неделю

муж брал в ордж. районе на меня и на сына, все берут на семьи
мы в ордж. брали в этот же день, 25 мая

Хм..вроде как БИОпаспорт или паспорт нового образца или как его еще назвать..в ОВИРе только.

Валькирия
вы занимая очередь предупредите количество

Спасибо, ценная идея :)

Валькирия
И надо знать фио тех на кого берете

Уж это я не забуду

1) если у всех 4-х одна фамилия то дают

Люди скажите у вас в Екатеринбурге вводят био паспорт? А в чём его отличие от старого если можно незнающей скажите. Простите за вопрос я просто не с вашего города, у нас пока с ним тихо.Сообщение было изменено пользователем 23-08-2009 в 21:10

В районых паспортных столах тоже био делают. И что удобно, получают там же :)

Валькирия
В районых паспортных столах тоже био делают.

Ух, ты!!!А в чем разница, где делать? Сроки одни и те же? Завтра звонить буду.Сильно признательна за инфу! :)

Алиса в стране чудес
Люди скажите у вас в Екатеринбурге вводят био паспорт? А в чём его отличие от старого если можно незнающей скажите

И что это вообще такое?

Mgoli
.Если в пон. брать талончики, то в какой день вероятнее всего сдавать документы будешь?

12-го брала талоны на получение, при мне брали талоны на сдачу и сразу же шли сдавать доки.

Неужели опять будет ажиотаж со сменой паспортов...Эй Екатеринбург аууу...Может кто нибудь всё таки ответит на вопросы

Алиса в стране чудес
Люди скажите у вас в Екатеринбурге вводят био паспорт? А в чём его отличие от старого если можно незнающей скажите. Простите за вопрос я просто не с вашего города, у нас пока с ним тихо.

Chайkа
И что это вообще такое?

если нетрудно, плиз...

Девочки, я вот тоже озадачилась. Я собираюсь паспорта делать себе, мужу и 3-летнему сыну тоже отдельный паспорт. Так что, надо на каждого человека отдельный талончик? И на ребенка тоже???

Муж сегодня взял талончики на меня, детей и мою маму :) Завтра сдавать идем.
По району неудобно оказалось, т.к Октябрьский р-н на биопаспорта сдает на Гражданской %)

Алиса в стране чудес

Такое ощущение, что все бегут, высунув язык, становятся в очередь на смену паспортов, а мы с Вами стоим не в теме и вопрошаем - люди, Вы куда, люди? А люди бегут дальше :)

Chайkа
Такое ощущение, что все бегут, высунув язык, становятся в очередь на смену паспортов, а мы с Вами стоим не в теме и вопрошаем - люди, Вы куда, люди? А люди бегут дальше

Так-то поиск существует, яндекс тот же. Я уж не говорю про прикрепленную в разделе тему на энное число страниц ;).
Нет, будем ждать до посинения, пока кто-нибудь не соизволит найти время и ответить на вопрос, ответ на который давно можно было бы найти, если б возинкло такое желание ;)

Клюква
Нет, будем ждать до посинения, пока кто-нибудь не соизволит найти время и ответить на вопрос, ответ на который давно можно было бы найти, если б возинкло такое желание

Я бы ответила. Что - много времени надо на это? Про Яндекс спасибо, в курсе. Душевно у вас тут...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы