Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите, как поступить?

Ситуация такая, полтора года назад покупали квартиру, на протяжении последних 5 месяцев регулярно звонят на домашний телефон из банка ХХХ и просят к телефону прежнего хозяина квартиры. или просят его конт телефон ( мобильный). каждый раз объясняю ситуацию, но если честно - задолбали они, звонит каждый раз новый человек, почти всегда звонки "не вовремя" - когда ребенок спит или рано утром и т.д. Письмо этот банк тоже присылал примерно через пару месяцев после того как мы вьехали- письмо я передала бывш. хозяйке квартиры. Вот думаю сейчас- может позвонить прошлому хозяину и рассказать об этих звонках и попросить связаться с банком? правда наверное это будет выглядеть как - ну выплатите уже им кредит, а то замучали звонками...( опять же мы сами согласились оставить себе этот номер телефона) Подскажите как поступить?

давно тут
Подскажите как поступить?

позвонить в банк и наругаться.

Яблоко
позвонить в банк и наругаться.

и

давно тут
позвонить прошлому хозяину и рассказать об этих звонках и попросить связаться с банком

я бы номер телефона поменяла

Jil

я бы номер телефона поменяла

ну позвоню я в банк (кстати, совсем мне не хочется звонить в Москву за свой счет) - скажу я такая то - не звоните мне больше Петров Иван Сидорович тут не живет и не звоните - и что? они поверят? а может этот Петров мой муж/брат/сват и он просто скрывается от уплаты долга по кредиту?

давно тут
Вот думаю сейчас- может позвонить прошлому хозяину и рассказать об этих звонках и попросить связаться с банком?

давно бы так сделала
а сбанком, наверное, не ругаться надо, а написать что-то типа заявления о том, что тот, кто им нужен здесь больше не живет. ну а если не поможет, то

Яблоко
ругаться

давно тут
и что? они поверят? а может этот Петров мой муж/брат/сват и он просто скрывается от уплаты долга по кредиту?

Victorya
сбанком, наверное, не ругаться надо, а написать что-то типа заявления

пусть через рег.палату проверят,что данный чел.по этому адресу не живет

вот как раз звонить бывшему хозяину смысла нет...он ведь точно знает, что кредит не платит ;)
Вас банк беспокоит-им и надо звонить и ругаться.
имхо

Яблоко
н ведь точно знает, что кредит не платит

а может забыл про него? я ведь не знаю какая там сумма... может последний платеж забыл заплатить? Подумала- наверное аргумент о том что банк подаст в суд и потом его не выпустят за границу- подействует?

А вы знаете новый номер этого бывшего хозяина квартиры? Дайте его банку - пусть звонят)

НатаэллаАнтоновна
А вы знаете новый номер этого бывшего хозяина квартиры? Дайте его банку - пусть звонят)

вот правильно..а с банком тоже я бы поругалась..почему вам звонят, да еще не вовремя из-за какого-то постороннего человека, к тому же вы им ясно дали понять, что этого чела по адресу этому больше нет.. Еще бы сказала, что будете доставать-в суд подам..ибо по хорошему не понимают...и номер этого хозяина, чтоб ему звонили.. ;)

или, съездила бы в отделение этого банка с документами на квартиру, паспортами и т.д., чтоб наглядно доказать, что нет того хозяина по адресу, нет... ну и номер дала того хозяина...как-то так..

НатаэллаАнтоновна

+1
и поговорите построже с банком: фамилия сотрудника, который звонит, записывает ли он вашу информацию, спросите у него, что нужно сделать, чтоб они перестали звонить
пригрозите пожаловаться руководству;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы