Тема закрыта

Причина: 0

Кто прав?

Дурацкая ситуация %) У меня на работе есть подруга с которой недавно вроде как поссорились. :(
Был профессиональный праздник,решили с коллективом сходить в кафе. Я взяла на себя роль осведомителя,обзвонила остальных(сменщики).
В этот день из сменщиков могла придти только моя подруга.Договорились,что как только мы приедим на место, я ей позвоню(она не подалеку живет).
В этот же день у одной из сотрудниц было день рождения,которая она с размахом отметила. Народ разошелся,ехать ни кто ни куда уже не хотел.
Я сбросила подруге смс (за 30 мин. до назначенной встречи)что народ в кафе ехать не хочет,перенесем на другой день.
От подруги сразу же поступил гневный звонок:"Спасибо тебе дорогая,я в кафе вас уже жду"и трубу бросила. %)
Со мной на работе здоровается сквозь зубы,как раньше не общаемся. Ну хоть убейте не понимаю,чем я виновата.
Поняла одно инициатива наказуема!!!

Поговорите и объясните ситуацию. Если и впрямь подруга - не будет дуться! :)

анонимус

Сколько раз так цапались с подругой...
ПМС всему виной...
Мирились быстро :)

часа за два предупреждать самое то, человек хоть собираться не будет, а то как дура марафет навела и облом.
Ну и предупреждать не СМС, а звонкомСообщение было изменено пользователем 24-08-2009 в 21:23

Ну почему же как дура? Женщина всегда должна отлично выглядеть! А вдруг судьба!

Pippit™
предупреждать не СМС, а звонком

денюх,только на смс было. :(

Pippit™
а то как дура марафет навела и облом

не марафетиться она особо,да и муж есть че расстраиваться то

Pippit™
часа за два предупреждать

народ до последнего меня уверял,что будет "продолжение банкета",а потом все отказались ехать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы