Тема закрыта

Причина: 0

Устроилась на четвёртую работу...

Сегодня позвонили и предложили хорошую подработку. Согласилась, а счас сижу и думаю: оно мне надо? Четвёртая работа...И денег хочется, и не знаю выдержу ли... Придётся, наверно, на себя совсем забить %) %) %)

Prekrassnaia

Завидую, белой завистью.
Я вот ищу-ищу...

что, до такой степени с финансами худо?

будете работать на 4-х работах, будите выглядеть вот так %) . а потом всю з/п с 4-ой работы будете тратить на то, чтобы из такой %) снова стать такой :) . вот.

Всех денег не заработаешь. Здоровья на заработанные деньги не купишь.((

Prekrassnaia
А вы считаете есть повод похвастаться?

это зависит от цели вашей, наличия детей, поддержки мужа и тп. Я в раннем студенчестве на 3х работах пахала, училась, ходила на танцы бальные и еще когда-то успевала по ночам по всяким клубам шляться %) щас как вспомню-так вздрогну.

Prekrassnaia
Придётся, наверно, на себя совсем забить

Да ну, не придется) Для всего по-настоящему важного всегда находятся время и возможности, дело только в грамотной организации процесса)

Prekrassnaia
Да я и согласилась, думаю в кризис люди работу теряют, а я востребована и буду отказываться... а кто вы по профессии? :)

Комсомолка
Всех денег не заработаешь. Здоровья на заработанные деньги не купишь.(

+100 я вот по весне отказалась от халтуры.- первый раз в жизни... Наконец то до меня дошла эта фраза :)

Молодец вы!
А я в этом году отказываюсь от всех подработок. Тоже в первый раз в жизни. Раньше за всё хваталось. Сейчас не могу. Жить хочу потому что. Почувствовала, что сил стало не хватать, ни на себя, ни на ребёнка. Зачем это надо?

Я уже не помню, когда у меня была одна работа.

Был период, когда бралась за все. потом посмотрела на себя в зеркало (кстати, совсем ндавно, пару месяцев назад) и в какой-то момент поняла, что я - ломовая лошадка стала. глаз совсем не горит. и отказалась от одной из 4. Сейчас у меня 2 практически основные, но они мне приносят, кроме заработка (не такого большого, как хотелось бы), огромное удовольствие. на одной я просто чувствую, как расту профессионально, столько всего нового...на второй применяю новые знания и умения и общаюсь с людьми, которых люблю. мне с ними так комфортно.
и есть еще репетиторство. там дети уже любимые. но новых щас практически не беру - некогда.

и еще я хочу успевать дить.

когда было 4 работы, понимала, что на личную жизнь - сходить куда-то с кем-то у меня просто не хватает времени. и сил.

Вот молодцы то все какие. Поделитесь хоть одной подработочкой, а......... ;)

Автор, перетруждаться вредно, но если это доставляет удовольствие, то другое дело. :)
А намекните, плз, чем Вы занимаетесь? Хочу кардинально сменить сферу деятельности, где так востребованы работники?

Prekrassnaia
не напрягаясь зарабатывают около 1000 евро в месяц.

Это до кризиса или сейчас? в данный момент?

я тоже педагог, но даже представить себе не могу, где можно подработать :(

Мама директор школы и уроки ведет, что-т я таких заработков не вижу.

дак автор имеет в виду репетиторство?

Prekrassnaia
Вопреки расхожему мнению о нищете бюджетников, особо смышлёные мои коллеги не напрягаясь зарабатывают около 1000 евро в месяц.

Особо смышлёные - это какие?

Prekrassnaia
Четвёртая работа...И денег хочется, и не знаю выдержу ли...

это в смысле четвертая ставка одновременно?

Написано "не особо напрягаясь". А репетиторство нелегкий труд.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы