Тема закрыта

Причина: 0

Сны сбываются...

Сны увиденные во вторник - сбываются на пятницу. (Примета)
А какие вы видели сны во вторник?

ничо хорошего(

Б/у-лыжНИК
Сны увиденные во вторник - сбываются на пятницу. (Примета)

а я чота думала всю жизнь что сны с четверга на пятницу сбываются, не?

Лисс

можат енто у татар али у арабов каких-нить?

Rembёнок
енто у татар али у арабов

может и у них тоже

видела как трубу прорвало. и вся вода в дома. а внизу бабки стояли и ждали когда привезут торгавать саженцы и морковку. а потом грибы в лесу - видимо не видимо, я их кошу, кошу, а они всё растут и растут...

Лисс
может и у них тоже

У них - может а у нас на третий день (особенный день). У арабов должно сбыватьмси в понедельник. (на 4-й день!)

Фион@
а потом грибы в лесу - видимо не видимо, я их кошу, кошу, а они всё растут и растут

Во как!.. Психологи, астрологи...Ау-у! К чему бы это?...

Лисс

я так же думала

Я сегодня со скалы какой то летела

А я сёдня почему-то к бм переезжала...

а мне вобще фигня какая-то снилась - это наверно к психиатру.....

ничо не сбывается

ниче не помню, я спала

Фион@
видела как трубу прорвало. и вся вода в дома. а внизу бабки стояли и ждали когда привезут торгавать саженцы и морковку. а потом грибы в лесу - видимо не видимо, я их кошу, кошу, а они всё растут и растут...

Приснится же такое %)

Б/у-лыжНИК
А какие вы видели сны во вторник?

Сегодня? Жуткий кашмар, меня преследовал во сне знакомый ( он в жизни 2 м - росту), а я пряталась в грамадном здании %) :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 10:06

Фион@
видела как трубу прорвало. и вся вода в дома. а внизу бабки стояли и ждали когда привезут торгавать саженцы и морковку. а потом грибы в лесу - видимо не видимо, я их кошу, кошу, а они всё растут и растут.

прибыли будет афигеть сколько!!

Ерунда...мне сегодня снилось что человек с которым я в ссоре попросил прощения, а потом мы просто оторваться друг от друга не могли...обнимались, целовались. Такого не может быть так как он живет в другом городе, я замужем и прощения просить не будет так как не считает себя виноватым

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы