Тема закрыта

Причина: 0

А кто за них голосовал?

На нашем форуме, довольно часто критически обсуждаются, как действия, так и недействия городской Администрации, и при этом задаются вопросом - кто голосовал за нашу городскую Администрацию?
Кажется, я нашел, частично ответ на этот вопрос. Владельцы этих машин и есть эти люди благодаря которым, мы имеем то, что имеем. Смотрим фото.
img3.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-155.jpg
img0.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-156.jpg
img1.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-157.jpg
img2.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-158.jpg
img3.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-159.jpg
img0.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-160.jpg
img1.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-161.jpg
img2.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-162.jpg
img3.content.foto.mail.ru/mail/krokodilloff/154/p-163.jpg

а помельче фоток нету

:) сам делал подборочку? ;)

на фортках ничего не видно, вообще не поняла что к чему

честно посмотрела фотки, но все равно ничего не поняла %)

Pavel
кто голосовал за нашу городскую Администрацию?

не я :)

luna1982

а в этом весь и прикол: владельцы на "пушечный выстрел" не дают подступиться!

Б/у-лыжНИК
владельцы на "пушечный выстрел" не дают подступиться!

сидят в засаде с берданкой и отстреливают каждого?

Дык люди вынуждены так ставить свои машины.
мы купили машину в декабре 2008 - я ОДНА!!!!! ставила машинку на стояночке напротив подъезда. А теперь все кто имеют машину, а то и по 2 на семью из 2-х домов ставятся на эту стояночку (на 8-10 машин) - куда бежать? расширять за счет детских площадок?
Многим не по караману оплачивать стоянки, у нас большинство перестали ставится на платные стоянки.

Simvolika
DNat
не по караману оплачивать стоянки

не верю в подобную чушь, уж простите :)

+1
удивляет ещё когда люди по серовскому тракту в сторону города машины за 700тыщ в болотце моют

DNat
Многим не по караману оплачивать стоянки, у нас большинство перестали ставится на платные стоянки

нефиг машину заводить было, раз стоянку не по карману оплачивать. Вы ж не стали бы дите рожать, если б ему жить негде было?

DNat
Многим не по караману оплачивать стоянки, у нас большинство перестали ставится на платные стоянки.

%) че за хня............ уж сказали бы уж лучше, что и платных стоянок не хватает.

DNat
Многим не по караману оплачивать стоянки

%) а ведерко покупать деньги есть?

Zoyka
удивляет ещё когда люди по серовскому тракту в сторону города машины за 700тыщ в болотце моют

ага

DNat

имхо, при теперешнем таком крутом объеме личного транспорта давно должны быть бесплатные (или, хотя бы с символическкой платой, или min. оплатой на год вперед) муниципальные стоянки!!! При таком росте л. транспорта скоро даже пешеходу пройти будет негде! %)

DNat

Может если такие бедные продать машину?

Бармалей™
в отличии от некоторых я два месяца без машины не смогу.
А куда ты денешся ???

Бармалей™
о моя машина будет стоять под окнами.

А у тебя что под окнами - пешеходная дорожка??? Если да - тебе повезло что мы по ней не ходим :)

Бармалей™
При чем здесь администрация ?

+++++++++++++++++++++++++++++++

Бармалей™
Я без бампера легко покатаюсь, да и жестянка у меня быстрее и дешевле

Я б без него тоже покаталась - у меня двигатель сломан ;)

Бармалей™
Я себе отсыпал щебнем кусок детской площадки

Не икается летними вечерами?

Der-Tod-Verliebt
Вы ж не стали бы дите рожать, если б ему жить негде было?

нууу, некоторые так и рожают - я, например а потом живут, где придется и машинку ставят, куда придется

Бармалей™
При чем здесь администрация ?

вот-вот, так причем же все-таки администрация и голосование?

Tony-n
вот-вот, так причем же все-таки администрация и голосование? да как бы и не причем, я только хотел показать, КТО голосует за ТАКУЮ админсрацию и ТАКОГО мэра.

В качестве доп. коммента. От 10 до 50 м ближайшее БЕСПЛАТНОЕ место для парковки. И еще, жильцы дома с другой стороны улицы просто скинулись и залили асфальтом часть дворовой территории, и НЕ в ущерб детской площадке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы