Тема закрыта

Причина: 0

Это нормально?

это много требовать от мужчины опрятности по-вашему? чтобы у него была начищеная обувь, чистая отглаженная рубашка и отглаженные брюки (а не заношеные до "гормошек"), чистая стриженая голова. Почему считается, что для мужчины это типа простительно??? А разве мужик в 30 лет не догадывается, что выглядеть чисто и опрятно это не прихоть, это обязательство?

требовать? нет, не нормально. Можно приучать :)

serin
Почему считается, что для мужчины это типа простительно??? А разве мужик в 30 лет не догадывается, что выглядеть чисто и опрятно это не прихоть, это обязательство?

Кем это обязательство обязано?

serin
это много требовать от мужчины опрятности по-вашему?

ИМХО если в нем это родители не воспитали - бесполезно...только самой гладить-чистить...

Белая пена
требовать? нет, не нормально. Можно приучать

я не понимаю, почему врослый мужчина не понимает этого.

АлёNа
ИМХО если в нем это родители не воспитали

а такое понятие как "самовоспитание"? не?

serin

разводитесь тогда

Провокатор
Кем это обязательство обязано?

обязательство перед собой

serin

Ну вы же его когда то таким выбрали, не все люди меняются с возрастом в этом направлении... Можете все взять в свои руки и погладить ему рубашки

Белая пена
разводитесь тогда

речь не о муже.

АлёNа
ИМХО если в нем это родители не воспитали - бесполезно...только самой гладить-чистить...

с мужем уже лет 14 воюю.... но мама не приучила - бесполезняк, проще смирится))

Капучино
Ну вы же его когда то таким выбрали,

не о муже речь

serin
речь не о муже.

тогда не общайтесь, исключите из зоны общения, не трепите ему нервы

serin
чистая отглаженная рубашка

имхо это ваша "обязаность"

если он посторонний, то требовать странно, если муж - то вы его выбрали таким?

serin
не о муже речь

тогда какое вам дело? Кто он вам?

serin
обязательство перед собой

Пристыдите его

Pumochka
мужем уже лет 14 воюю

у мен папа родился в деревне и вырос. при этом такого чистюлю свет не видывал. он сам себя воспитал. сам понял, что для того, чтобы чего-то добится в жзни нужно и выглядеть для этого хорошо... никто в нем этого не воспитывал. но, видимо, это скорее исключение...

serin
это обязательство?

ни разу о таком не слышал

serin
я не понимаю почему врослый мужчина не понимает этого.

а я не понимаю, почему взрослый мужчина, должен понимать то... чего вы не понимаете...

Капучино
тогда какое вам дело? Кто он вам?

просто заметила такую тенденцию среди мужчин, что многие считают, что это нормально.

Этот неряха кем вам приходится, что вы так разволновались и жаждите призвать его к ответу??

serin
это обязательство?

неа. не согласна. человеку должно быть комфортно. и подстраиваться под чужие требования - бред. имха :)

serin
просто заметила такую тенденцию среди мужчин, что многие считают, что это нормально.

просто Вам лично везет на не женатых :)

Marsi
Этот неряха кем вам приходится, что вы так разволновались и жаждите призвать его к ответу??

да это просто размышления...

serin
заметила такую тенденцию среди мужчин

ну дак и среди женщин можно запросто таких найти

Провокатор
Пристыдите его

снимите штанишки (мятые) ткните его мордочкой, дайте ему ремешочком по попке и поставьте в угол...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы