Тема закрыта

Причина: 0

Нет рядом продуктового магазина(((((

Живу на Социалистической дом 7, УРАЛМАШ. Знаю реально, что для жителей близлежащих домов ничего нормального в радиусе пешеходной зоны нет. Сама с ребенком маюсь. Вечером даже хлеба негде купить. Надо идти квартал, другой... Вообщем кто хочет открыть магазин "Продукты" предлагаю хороший вариант. Сразу скажу, что 2 месяца назад было в доме организован типо магазин (есть помещение с крыльцом), стоял вечно пустой, то хлеба нет, то молока..Идиотизм. Так и закрыли его . Телефоны, наверное, можно в ЖКО взять куда обращаться по аренде.

извиние, автор, но я то же вклинюсь! возле автовокзала по 8 марта тоже нет приличных магазинов-только обувь, меха и кожа! предприниматели, желающие открыть продуктовый магазин, где вы?!

казявка
возле автовокзала по 8 марта

монетка, продуктовый на шмидта, щерса-ст.разина, мини маркет, продуктовый на против театра Щелкунчик.Но не

казявка
Рядом - это в шлепках и бигудях добежать ? , но доступно :PСообщение было изменено пользователем 25-08-2009 в 18:40

Бармалей™
Рядом - это в шлепках и бигудях добежать ?

есстестно, будем мы тебе калбуки в магазин одевать да макияж делать, пусть спасибо скажут, если в халате приду, а не без

живу н уралмаше -даж не знаю где такая улица

Бармалей™
Монетка в Мегаполисе

и с коляской войти можно)))

я
Надо идти квартал, другой..

вы на улице не гуляете что ли? можно сходить же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы