Тема закрыта

Причина: 0

Увлечение мужа

Галерея
сам все чистит и разделывает, видно принято у них в компании так, чтоб жены не ругались)

Неее, я думаю, что это не из-за жен далеко...просто весь смак в том, чтобы СВОИ трофеи готовить, это же дополнительно удовлетворение приносит :)

оооой у мя тоже рыбак ...правда летний))))) ща несколько дней не порыбачит- аж ломка -сидит на компьютере удит) ))))))

наши с мужем увлечения - спортивные - почти одним и тем же интересуемся - занимаемся! Лыжи, велики, походы - так что положительно отношусь, только вот комп иногда поделить не можем - когда оба в инете хотим подвиснуть

+=Иришка=+
Съездите с мужем

Ездила... Нравится.. Только времени нет. Кто тогда будет ребенком заниматься?

Душенька
А вас что в рыбалке раздражает? Меня вот рыбу потом чистить бесит

А меня вот его отсутствие. Готовит он тоже с азартом, но это бывает редко, тут тоже с открытия охоты утку привез-коптил на углях, правда мне не досталось друзья съели, которых он пригласил!!!!

+=Иришка=+
судаков(муж как то на 7 кг вытащил А это где? на каком водоеме?

мама Няня
какие увлечения у ваних мужей и как вы это переносите

горные лыжи и сплавы. естессно отпускаю без вопросов. но завидую по страшному, если не могу присоединиться.

Zlata
СВОИ трофеи готовить

Девочки, в этих трофеях есть и минусы, у меян в морозилке уже месяца 4 лежит башка того судака на 7 кг...не разрешает ни выкинуть, ни сварить её Не знаю куда он её припас.
По охоте..прошлой зимой добывал шкурки норки и сушил их у нас в комнате, развешивал прямо напротив кровати...блиииин, поначалу дико было просыпаться и упираться взглядом в повешенную шкуру. А ещё тут недавно ездил за утками, а потом крылья и лапки сушил на балконе..для приятельской спаниели %)

ENastyA
только вот комп иногда поделить не можем - когда оба в инете хотим подвиснуть

надо два. нам - помогло.

omiss
omiss Действительно, лучше уж рыбалка, по мне так, чем бары, с моей ревностью я бы этого точно не вытерпела-застрелилась.

*Andy*
несколько дней не порыбачит- аж ломка

мама Няня
Ездила... Нравится.. Только времени нет. Кто тогда будет ребенком заниматься?

А ребенку сколько?

мама Няня
А это где? на каком водоеме?

Это на исетском

Zlata
я думаю, что это не из-за жен далеко...просто весь смак в том, чтобы СВОИ трофеи готовить, это же дополнительно удовлетворение приносит

ну вот польстила себе
Может и правильно говорите - все равно хорошо) Если бы за его отдых/развлечение я к раковине была прикована, дабы кишки убрать и перья ощипать, была бы вне себя

+=Иришка=+
в этих трофеях есть и минусы, у меян в морозилке уже месяца 4 лежит башка того судака на 7 кг...не разрешает ни выкинуть, ни сварить её Не знаю куда он её припас.

У нас долго не залеживается ничего. Муж готов одной только добычей своей питаться. Видимо чтобы к следующей охоте и рыбалке ничего дома уже не было...стимул

Галерея
Если бы за его отдых/развлечение я к раковине была прикована, дабы кишки убрать и перья ощипать, была бы вне себя

У меня отец рыбак тоже, но меня ни рзу с собой не брал,это муж потом приобщил. Так мама чистила, а потом надоело ей и фигу папе показала

+=Иришка=+
А ребенку сколько?

2,8лет. Мой почему-то говорит, что на исетском нельзя рыбу есть. С вами все нормально, никаких аномальных явлений не случилось? Он все на Сысерти рыбачит(рядом, мы живем в пригороде)

+=Иришка=+
А ребенку сколько

+? почему бы не поехать всем вместе - и рядом с мужем быть и ребенком заниматься :)

мама Няня
2,8лет. Мой почему-то говорит, что на исетском нельзя рыбу есть. С вами все нормально, никаких аномальных явлений не случилось? Он все на Сысерти рыбачит(рядом, мы живем в пригороде)

Его обманули. Муж там же работает, рыбку выращивает. Да и сколько ели рыбы с этого озера ничего не было.Да и не только мы, там рыбаков хватает

ENastyA
? почему бы не поехать всем вместе - и рядом с мужем быть и ребенком заниматься

+1000000. У нас друзья ездят на рыбалку с дочкой, которой 2,5 годика

мама Няня
2,8лет

ох так ведь деть большой совсем! Почему все вместе то не ездите?

ENastyA
почему бы не поехать всем вместе - и рядом с мужем быть и ребенком заниматься

Издеваетесь???!!! Это ведь мне с ума сходить и бегать за ним, чтобы в воду не кувыркнулся, а он будет наслаждаться себе РЫБНОЙ ЛОВЛЕЙ. Да и ребенка надолго не хватит с таким отдыхом на месте не усидит. Я ж думала Исеть-река, а не озеро... Надо посоветовать....

мама Няня
Исеть-река

:=-O: неее, тут бы я даже руки сполоснуть побрезговала, не то что рыбу есть оттуда

мама Няня
Это ведь мне с ума сходить и бегать за ним, чтобы в воду не кувыркнулся, а он будет наслаждаться себе РЫБНОЙ ЛОВЛЕЙ. Да и ребенка надолго не хватит с таким отдыхом на месте не усидит.

тогда остается только сидеть дома и сердиться на мужа

мама Няня
чтобы в воду не кувыркнулся,

и что? выловить и переодеть - делов то :)
мой в этом году свалился в Шарташ 10 мая - только лед от берега отошел - причем с головой окунулся - ничего страшного не вижу - выловила и переодела ;)

не представляю вообще, как бы мой муж катался на горных лыжах/ на велике/ на серфе/ ходил в походы и пр. - а я бы все это время сидела дома и грустила на тему "у меня же маленький ребенок, я не могу себе всего этого позволить"Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 00:19

ENastyA
не представляю вообще, как бы мой муж катался на горных лыжах/ на велике/ на серфе/ ходил в походы и пр. - а я бы все это время сидела дома и грустила на тему "у меня же маленький ребенок, я не могу себе всего этого позволить"

Руководство к действию!!!

единственное увлечение мужа - работа, всегда и везде, где есть комп, а дома он тоже есть :( Его коллеги уже дружеские шаржи на нас рисуют по теме "Жена программиста", иногда думаю, что уж лучше бы рыбалкой увлекался, для здоровья полезнее

лучше уж рыбалка чем экстрим как у моего-дайвинг (например зимой под лед). сплавы (например по горному алтаю аили горной речке где нибудь в киргизии), гонки на машине по льду и т.д. Думаю осталось только на лошади с парашютом в озеро.Все остальное уже было. Мечтаю вот чтобы просто рыбалка или просто охота, а то сиди переживай. Из экспедиции приезжают, когда собираются фотки смотреть (называется "ставить точку") так поседеть можно.

мамаВ.
лучше бы рыбалкой увлекался, для здоровья полезнее

У некоторых рыбаков рыбалка с выпивкой. Это уж как увлечется....

+=Иришка=+
А чего нас жалеть?я за всю жизнь ни одной рыбки не почистила, даже те что сама поймала. Этим муж занимается, а потом в саду коптим или дома жарю.

+10000000
я ваще положительно отношусь к разным хобби )))
даже в голову не приходят слова "отпускаю/не отпускаю"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы