Тема закрыта

Причина: 0

Телефон заберут в ремонт, как же я без него(((((

У телефона глюк, отдаю в сервис, а там сказали срок ремонта 4 дня и в моем случае замена аппарата не положена :( Замену дают:если ждешь деталь или пересылают в выше стоящий сервис... Может кто сталкивался, это законно??? Просто не представляю жизни без телефона, маленький ребенок, вдруг что, а без связи, тттт

спросите у знакомых. обычно люди покупают новые телефоны, а старые остаются лежать без дела. Может кто-то вам одолжит свой старый телефонСообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 16:04

LoraZ
У телефона глюк, отдаю в сервис, а там сказали срок ремонта 4 дня

если это связано с заводским браком, можно не ремонтировать, а вернуть в магазин

LoraZ
У телефона глюк, отдаю в сервис, а там сказали срок ремонта 4 дня и в моем случае замена аппарата не положена :( Замену дают:если ждешь деталь или пересылают в выше стоящий сервис...

Отдавать надо не в сервис а в магазин где покупали. И магазин ван должен предоставить замену. Телефон то на гарантии?

Nastyushina mama
если это связано с заводским браком, можно не ремонтировать, а вернуть в магазин

А вы разбираетесь заводской это брак или нет?

Провокатор
И магазин ван должен предоставить замену

до конца гарантии осталось 4 дня))) а в магазине сказали: сделаем при вас, но за деньги или в сервис идите, там дольше, но бесплатно. Я выбрала второе хотя там не дорого руб 300-400, но дело принципа, ведь на гарантии!! Да еще может на ремонт еще гарантийный срок продлят...?

LoraZ
до конца гарантии осталось 4 дня))) а в магазине сказали: сделаем при вас, но за деньги

Это с какого такого перепугу.

LoraZ
Да еще может на ремонт еще гарантийный срок продлят...?

Продлят.

Провокатор
Это с какого такого перепугу.

видимо при магазине есть ремонтка которая к гарантии никакого отношения не имеет, а есть оф. сервис.

Sanders
видимо при магазине есть ремонтка которая к гарантии никакого отношения не имеет, а есть оф. сервис.

И что? Магазин взял телефон по неисправности. Точка. С этого момента приостанавливается течение гарантийного срока. Или что? 4 дня до конца гарантии уже не канают?

Бармалей™
А кто определил, что это заводской брак ?

экспертиза,

а на то время, что она делается, подменный телефон предоставляет магазин, в котором совершалась покупка.

Вот мой случай:
на новый год мне подарили телефон, через 4 месяца стал барахлить динамик,
экспертиза поддтвердила заводской брак, так как модель к тому времени подорожала,
деньги я не стала забирать, а взяла такой же новый телефон у них,
этого уже хватило на 2 месяца (стал глючить дисплей), экспертиза опять поддтвердила
заводской брак, пока она шла, эту модель вообще сняли с производства (видно много
обращений по браку было), а остатки "уценили" на 40%. На этот раз я забрала деньги
и купила другой телефон :)

Бармалей™

ну да :)

Бармалей™
Экспертизой в данном случае выступает сервис, сертифицированный производителем.

Ну и флаг им в руки.

в сервисе все таки дали замену и я не оторвана от мира))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы