Тема закрыта

Причина: 0

в догонку к темам о налогах на жилье...за ребенка надо платить?

если квартира оформлена по долям на папу пенсионера и мою дочь
два вопроса, пенсионеры платят налог за жилье?
и за ребенка несовершеннолетнего должна платить я как опекун?

Пимба

нет

Пимба

наверное да.

Пимба

пока нет. обещают отменить со следующего года:(

Пимба

да

канечно я всю жись плачу за своих детей онив доле, ты их рожитель и отвечаешь за их до 18, потом сами платят

Пимба

а еще рожать призывают.... %)

nickstom
ты их рожитель

serin
а еще рожать призывают.

все для людей :w_0029:

так не вписывайте в долю, будите тока за себя платить, вырастет купит хату сам начнет платить, ведь дело добровольное у меня у дочки нет доли а у сына есть вот и все дела

nickstom
так не вписывайте в долю, будите тока за себя платить, вырастет купит хату сам начнет платить, ведь дело добровольное у меня у дочки нет доли а у сына есть вот и все дела

от этого общая сумма не изменится) Хотя если все на пенсионера записать, то в этом году не надо будет платить. А дальше посмотрим...

А мне по материнскому капиталу скоро придется квартиру на детей переводить :( так похоже все 300тыс данных государством с налогами к нему и вернутся

nickstom
так не вписывайте в долю, будите тока за себя платить, вырастет купит хату сам начнет платить, ведь дело добровольное

нас никто и не спрашивал..мой папа меня только в известность поставил, что половину квартиры на дочь мою оформит...заставил написать отказ, что я сама не претендую..
"без меня меня женили" называется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы