Тема закрыта

Причина: 0

Дурацкий вопрос о прописке ребенка))

Куда ставится этот самый штампик о прописке? или выдается какая-то бумага?

штамп никуда не ставится, если вам надо куда-нибудь справку то ребенок прописан, идете в паспортный и берете.

у меня поставили штамп на свидетельство о рождении сыну.

Элизабет

у нас никаких штампов не стОит....

Элизабет

У меня, то есть у сына, оно заламинировано, вряд ли туда удастся штамп поставить )))

нам выдали специальную бумажку, на которой написано, что сын прописан там-то и там-то.

Лaпландия
У меня, то есть у сына, оно заламинировано, вряд ли туда удастся штамп поставить )))

нельзя же ламинировать вроде %) оно не действительным ситается тогда

мама аня
нам выдали специальную бумажку, на которой написано, что сын прописан там-то и там-то.

ага и бумажку выдали :dada:

Лaпландия
выдается какая-то бумага?

мама аня
на которой написано, что сын прописан там-то и там-то.

Элизабет
у меня поставили штамп на свидетельство о рождении

:dada: правда после приватизации. до этого нигде никакого штампика не было.

Большое спасибо всем ответившим :)

будем выяснять, почему у нас тогда ничего не стоИт, и бумагу нам никакую не давали, даже

Ховрошечка
после приватизации

На свидетельстве о рождении ставят штамп о гражданстве. Без этого штампа не пропишут. А информация о прописке детенка - только в паспортном столе (ЖЭУ), там выдают справку "о составе семьи".

Fleur
На свидетельстве о рождении ставят штамп о гражданстве. Без этого штампа не пропишут

Штамп о гражданстве не требуется, если ребенок родился после 01.07.2002 года и в свидетельстве о рождении оба родителя указаны гражданами России, никакого дополнительного подтверждения гражд.ребенка не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы