Тема закрыта

Причина: 0

Внимание, новая разводка.

Сегодня днём с номера 89084283448 пришло СМС сообщение примерного содержания: "Поздравляем вы выиграли приз от компании Samsyngвся информация по тел. вышенаписанному". Ну, я насторожилась, но позвонила. Мне вежливый молодой человек, по имени - отчеству - напишу в личку, если что - сказал, что мой тел. номер выпал в какой то лотерее и мне достался приз - домашний супер-пупер кинотеатр от компании Самсунг. Я могу приз забрать тремя вариантами: 1-в офисе их компании в Самаре (!), 2- получить почтой, 3- получить наличными (125 000р). Я подумала, сказала что наличными. Побежала в банк, открыла новый счёт (на всяк.случ.), звоню ему, довольная. Он говорит, нет мы высулаем БЛИЦ-переводом, но за работу банку надо 3700р, есть ли они у вас в наличии? Я говорю - да. Ищу сберик, работающий до 7, рву туда когти, звоню из банка. Он мне диктует непонятные паспортные данные непонятного человека и говорит - сделайте БЛИЦ на этого человека3700р и он вам перешлёт 125 000. Я ржу в трубку и начинаю его расспрашивать - зачем? Он говорит что - то про связь и отключается. Ржу нимагу, но обидно маленько. Потрясли морковкой перед осликом, а она гнилая :)
Деньги, естесстно не отпрвила.....

Асира

уже хорошо
я б даже звонить не стала...на эту СМС

Молодец!!!

%) Кто то еще ведется на это??? %)

ну у вас и энергии, меня б и на такие телодвижения не расшевелить, тока разве на поржать в трубку....

Асира
Я ржу в трубку

Ржать надо было, когда

Асира
Сегодня днём с номера 89084283448 пришло СМС сообщение примерного содержания: "Поздравляем вы выиграли приз от компании Samsyngвся информация по тел. вышенаписанному"

Хотя и сейчас не поздно :)

Зана
Кто то еще ведется на это???

+++

Ну Вы даете!!!

сказали бы пусть 121 300р пересылает
125 000-3 700

Мне по аське бонусы предлагали на телефон, если скину смс на номер ... и заигнорила.
Аська с инфой, видимо украли у кого-то :(Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 20:52

:) темка поржать, конечно. Но говорил то он красииииво.... :boogie:

Так если бы НЕ

Асира
говорил то он красииииво...

Кто б повелся? :j_0019:

Асира

зря...

Асира
непонятные паспортные данные непонятного человека

ты что... он кристально честный

а еще в асе есть тема, пишут дословно не помню что, но типа много непользованых номеров icq и мы проводим чистку, пошлите смс на такой то номер и усе будет ок... не помню точно! Думала кого послать бы с таким разводом

а я мазду от Европы + выиграла,гаража нет забирать не стала

Асира
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался

Вашими словами да о вашей ситуации

BlackRose
Внимание, новая разводка.

И не такая уж и новая эта разводка......друзья еще два года назад получили такое СМС, чвуть не клюнули, только сумма тогда была 90 000 руб.....

:hihiks:

Асира

yasyaM
а я мазду от Европы + выиграла,гаража нет забирать не стала

Ниссан уже готовы были к подъезду пригнать, только смс надо было отправить и 3000 перевести по номеру.

Alena-НЕШОКОЛАДКА
только смс надо было отправить и 3000 перевести по номеру.

:D щас ага...

postekb

я б даже звонить не стала...на эту СМС

ага

только за ответ на смс и перезвон по номеру могут снять деньги, буквально до тысячи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы