Тема закрыта

Причина: 0

не делаешь-плохо, делаешь тоже самое

вот сижу и думаю, дак как же все таки лучше?
не подумайте, что это моя проблема, просто дурацкая мысль пришла в голову
вот крутишься цельный день-дела,дела, дела!!! %) вроде должно всех устраивать, ан нет....вечером оказывается, что ты уже жутко устала и практически ни на мужа, ни на детей сил нет, опять плохо.
с другой стороны- не делаешь и вид к вечеру не уставший и сил полно, но....дома бардак, есть неча
дак как лучше то

еще раз повторюсь, ситуация не моя, так просто мысль пришла %)

!!!!Ленчик!!!!
вот крутишься цельный день-дела,дела, дела!!!

!!!!Ленчик!!!!
вид к вечеру уставший и сил нет, ....дома бардак, есть неча

!!!!Ленчик!!!!
жутко устала и практически ни на мужа, ни на детей сил нет

моя ситуейшн... %)Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 22:16

Искать золотую середину :) По четным ужин и гав в придачу, по нечетным кушать доширак или бутеры с газетки, зато с любовью и лаской и все довольные

!!!!Ленчик!!!!
дак как лучше то

Чередовать эти дни

я это
моя ситуейшн...

ну я неговорю, что я всего этого не делаю, просто к вечеру открывается второе дыхание и на всех меня хватает

yasyaM
Чередовать эти дни

эт типа питание три раза в неделю

!!!!Ленчик!!!!
на всех меня хватает

завидую белой завистью

пробывала, все равно устаю, даже если бардак, так что тока ждать пока дочка вырастет, а ночью через силу начнешь а потом вроде ини че все ок оказывается

!!!!Ленчик!!!!
эт типа питание три раза в неделю

Питание-это святое,хоть на корачках лазь,а сЕмью накорми. :) Я про "дела-дела" и "уборку на целый день" ;)

ну я не знаю.... я каждый день горячее не готовлю, через день обычно (когда муж в командировке, ваще не готовлю ).
прибираюсь, а че там прибирать? полы да мою опять через день, кошак у нас волосатый больно. все остальное как-то по ходу незаметно кладется на место, протирается и проч.
кароч, я за радость жизни без этих домашних напрягов)

Настроение и ужин (можно ведь не на один день готовить,заморозка опять же, а Доширак - ) каждый день, уборка - по возможности и необходимости :) .

nickstom
так что тока ждать пока дочка вырастет

амне то чего ждать? у меня все пацаны

Любопытная
можно ведь не на один день

ну у меня, вот, 2 дня одно и тоже не едят :)

!!!!Ленчик!!!!
ну у меня, вот, 2 дня одно и тоже не едят

+

Апсара
я за радость жизни без этих домашних напрягов)

:dada:

alita

это как? приходиться ведь постоянно готовить, тут без напряга никак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы