Тема закрыта

Причина: 0

Помогите устроиться

Вообщем закончила институт год назад, так и не устроилась, у меня банковская деятельность. Хочу теперь пойти работать в банк даже за бесплатно для опыта. Хочу в банки отправлять своё резюме и писать что готова пойти каким-нибудь помощником бесплатно для опыта. Или лучше ездить в банки? и еще где найти почты банков ?

бесплатно я бы точно не стала писать. просто зп укажите ну скоромнее чтоли)))

аноним
писать что готова пойти каким-нибудь помощником бесплатно для опыта.

ну, совсем то так ненадо....ради маленькой з\п может %)

аноним
Хочу в банки отправлять своё резюме и писать что готова пойти каким-нибудь помощником бесплатно для опыта. Или лучше ездить в банки? и еще где найти почты банков ?

Вы и правда институт закончили?? %)
сайты банков искать в инете. где ж ещё то?
яндекс вам в помощь...
а год то чего делали? резюме составляли?

Zezka

!!!!Ленчик!!!!

да я тоже бесплатно не хочу. родители говорят иди хотя бы бесплатно

Яблоко

не хамите.

аноним
у меня банковская деятельность.

А специализация - мытьё полов в банках судя по всему рас вопрос

аноним
где найти почты банков ?

реально нерешаем для вас.

ну в инете полно банковских приглашений на прохождение стажировки например, да и скромных должностей тоже. канеш резюме отправляйте.

аноним
не хамите.

и не думала... просто вопросы более, чем странные для выпускницы вуза...

аноним
и еще где найти почты банков ?

да на любом сайте поиска работ есть и вакансии и ссылки на сайты банков, может раз зашли в инет, пойти и посмотреть? %)

аноним
родители говорят иди хотя бы бесплатно

ну а кто вас кормить то будет? не слушайте родителей
думаю вас возьмут для начала что-то типо операционисткой (или кассир- не знаю как это называеца). а потом расти начнете.

да блин я естественно нашла их почты.и отправляла туда уже. никто не отвечает. я и подумала что наверно надо конкретные какие то почты.

Zezka

так счас нет вообще вакансий банковских без опыта

аноним
да блин я естественно нашла их почты.и отправляла туда уже. никто не отвечает. я и подумала что наверно надо конкретные какие то почты.

звоните в отделы кадров и выясняйте куда отправлять резюме. и перезванивайте затем уточняйте получили ли.

Zezka

а вообще сначала можно отправить резюме на общую почту банка? там просто везде общая почта, а я насколько знаю у отдела рекрутинга своя ...

аноним
а вообще сначала можно отправить резюме на общую почту банка?

вы представляете какое колво писем приходит туда ежедневно в том числе и спама?

аноним
никто не отвечает.

Значит не надо оно им... Разместите свое резюме на сайтах работных, смотрите там же вакансии и обзванивайте... Я чё-т не поняла, вы чё тупо на электронку отправили резюме и сидите ждете? Дак они чаще для проформы эл.адрес указывают, а потом и не читают может вовсе, за редким исключением...

Zezka

понятно, значит бесполезно.
хорошо спасибо

попробуйте сами поэтапно обходить банки, может так наткнетесь на вакансию. под лежачий камень сами знаете...
недавно у меня студентки-пиарщицы на лето в банк устроились вроде даже операционалистками.Сообщение было изменено пользователем 26-08-2009 в 23:05

аноним
отправляла туда уже. никто не отвечает

а позвонить после отправки резюме?

МамаДома
попробуйте сами поэтапно обходить банки

я обходила когда закончила институт

завтра ярмарка вакансий на главпочтампте (в новостях сказали)

Попробуйте поработать с каким-нибудь рекрутинговым агентством. Задайте им четкие рамки действия, обозначьте конкретно свою цель - работа только в банке. И они уже будут работать, подбирать вам варианты. Параллельно, конечно, и вы развивайте бурную деятельность.

аноним
я обходила когда закончила институт

Ну дак люди и со стажем-то месяцами ищут... %) Настойчивее в своем поиске быть надо.. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы