Тема закрыта

Причина: 0

а если губернатором станет кокшаров, будет ваще капец?

как думаете?

Будет так же...

Провокатор
Будет так же...

• 1
    как партия скажет, так и будет :)

Провокатор
Будет так же...

не хуже? куррупционные щупальца чернецкого и кокшарова получат доступ во все уголки области...

куда хуже-то

мама
куррупционные щупальца чернецкого и кокшарова получат доступ во все уголки области...

ЗЫ. А чего анонимно?

Sumasbrodka
А чего анонимно?

да я всегда анонимно :)

А "кокшаров" вы с маленькой буквы написали, чтобы его сильнее унизить.....?! :D :D

Лисик25
А "кокшаров" вы с маленькой буквы написали, чтобы его сильнее унизить.....?!

мама
куррупционные щупальца чернецкого и кокшарова получат доступ во все уголки области...

1. кОррупционные
  2. а что, где-то у нас в области заповедник, свободный от коррупции, сейчас есть? старшно интересно!

мне кажеться разницы мы не почувствуем... но мое ИМХО останеться Россель)))

а вот не пофиг, кто придет? из того, что планируется - все равно. вот ходили слухи про Абрамовича. вот было бы супер.мега-менеджер, превосходный профессионал

Ибн Уточка
вот ходили слухи про Абрамовича

это я как-то в центре, где останавливаються маршрутки до берЁзовского (Берёзовский), прочитал как БерезОвский ...

M@X™
это я как-то в центре, где останавливаються маршрутки до берЁзовского (Берёзовский), прочитал как БерезОвский

M@X™
БерезОвский

все москвичи так делают. По радио только и слышишь - город БерезОвский и город Верхняя пЫшма.
А Кокшаров...ну что Кокшаров? Юноша он тихий и неглупый. Я его еще в департаменте информации помню, как он за столом 80 см сидел в приемной министра...

Солнце@
мне кажеться разницы мы не почувствуем..

• 100

Солнце@
но мое ИМХО останеться Россель)))

Вы думаете, он как наши бывшие лидеры ЦК КПСС будет править до самого своего конца?.....прастигосподи

Лисик25
будет править до самого своего конца?.....

А ему кто-то мешает?

Ибн Уточка
вот ходили слухи про Абрамовича.

:=-O: :=-O: :=-O: а че... было бы инересненько....

скажите мне, пожалуйста, у нас губернаторство и мерство посмертно????????? а то сколько себя помнб на этом свете все тока эти 2 морды.... %)

serin
::=-O:: ::=-O:: ::=-O:: а че... было бы инересненько....

Смотреть как его очередная яхта размером с Титаник в воды Исети входит. А на ней шлюхи?
Чет на него силовики внимания не обращают? На кол бы его...Было бы полезней для Родины и вообще всего человечества.

Провокатор
На кол бы его...

да с вами все понятно... у вас все кто богаче Вас буржуи и всех на колСообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:34

Татьяна Вакалюк
все москвичи так делают.

еще улица ЗавОдская..., сегодня слышала))

мама
не хуже?

Хуже чего?

мама
а если губернатором станет кокшаров, будет ваще капец?

а нас рать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы