Тема закрыта

Причина: 0

Помните темку "что кому послышалось"?

Я тут песню Софии Ротару слушала и все понять не могла, она поет: кто остался ждать, и кто из нас исчез, смотри... Иосиф тоже здесь... Я все понять не могла че за Иосиф Это Йося, может, который? Муж Валерии?????? :dontknow:
а потом поняла: смотрия, и ОСЕНЬ тоже здесь.

Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:10Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:13

самые распространенные, наверное: скрипка-лиса и прочумчали у Стоцкой(прочь умчали)

Victorya
скрипка-лиса

а че он не лиса поет??????

serin

Скрип колеса,не?

Medeo
Скрип колеса,не?

ооой, у меня столько всего было.
в детстве мушкетеры просто взрывали мне мозг:
"порадуемся на своем веку, красавице якутке, счастливому клинку" - долго ждала появления этой самой северно красавицы
"тут лафа, тут лафа - почему бы и нет" - думала, мол, как они там сладко живут, что аж поет про лаву
еще любила передачу "клубкино путешествие". думала, что ведущего зовут Клубкин, и он путешествует

посташе были тоже ржаки
"ты работаешь в поте сил" - "Ты работаешь в офисе" Шнура
вспомню еще - добавлю

Ибн Уточка
"клубкино путешествие".

точно

Ибн Уточка
"порадуемся на своем веку, красавице якутке, счастливому клинку" -

не ну их песни вообще клад!!!!!!!!!!! я все время думала, что поют так: красавце якуку счастливому клинку... странное, думала я, имя у красвицы...

serin
а че он не лиса поет??????

Medeo
Скрип колеса

;)

я вот до сих пор в Песне кар-мен про париж не разберусь : пари, париж - мой славный друг, старинных стен не.... сила,, париж, париж - ..... какая-то ночь в тебя влюбилась. пол припева непонятны мне. только по смыслу догадываюсь, что там

а! еще вспомнила, песня Иракли была дого загадкой:Лондон-Париж,голуби, верблики крыш" Долго не могла понять,что за верблики такие. Потом дошло, что это два слова: вверх, блики

Ибн Уточка
Долго не могла понять,что за верблики такие

Ибн Уточка
еще любила передачу "клубкино путешествие". думала, что ведущего зовут Клубкин, и он путешествует

Клубка его звали

я фильм смотрела, там мальчик спрашивал, кто такие - кустракиты. а это песня про куст ракиты

пусть бегут неуклюжи. Кто такие эти неуклюжи? куда они бегут?

Victorya
старинных стен не.... сила

.. немая сила

а, меня племянник как-то огорошил:"Кто такие дарасы?" Я не поняла, а потом он мне включил песню Дискотеки авария "Все любят мясо, даже дарасы", Вот так.

Ибн Уточка
Все любят мясо, даже дарасы

:=-O:

Lyusik
.. немая сила

не. коротко. мне кажется незыблемая. а слышится - несподнимая

Ибн Уточка
Все любят мясо, даже дарасы",

:t_0022:

классика уже у Меладзе "..стоша говнозад"
а еще у меня муж любит подпевать Жене Белоусову "..девочка мояяя.... семиглаааазаяяяя"

Лисс
"..девочка мояяя.... семиглаааазаяяяя"

и еще у Баскова: шарманка - чужесранка

еще "ты спросил у лифтостОя..."Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 12:46

Victorya
шарманка - чужесранка

это больше из НЕлюбви к золотому голосу Россиии

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы