Тема закрыта

Причина: 0

Если муж или МЧ зареген на сайте он у вас в друзьях?

В междусобойчик пускаете?

нет

неа, зачем ему туда? хоть какие то секреты должны быть...хоть он знает все мои пароли. и в случае чего легко может просмотреть все что надо

Даже ходить не пущу на етот сайт, я тут такоооое пишу,короче не для нежных мужских ушей :)

он тут, в собой не пущаю :)

Кобра
он тут, в собой не пущаю

:)

не хочет региться
я говорю: "зарегься, назовись "розин муж""
не хочет Сообщение было изменено пользователем 27-08-2009 в 15:15

Пимба
хоть он знает все мои пароли

Ситуация у меня в офисе: время от времени 15 человек ходят, спрашивают у меня забытые пароли от логинов, майлбоксов, асек, форумов и тыпы... Я так понимаю в этом и состоят основные должностные обязанности директора по ИТ...

нэд. и в соц сетях не добавляю его в друзья.

Элизабет
Даже ходить не пущу на етот сайт, я тут такоооое пишу,короче не для нежных мужских ушей

Zezka
и в соц сетях не добавляю его в друзья.

а эт почему?

недавно обнаружила, что мой муж тут зарегистрировался и даже меня задружил ))) тока больше не ходил и не писал ничего вроде )))

иногда косится на монитор, сразу выхожу из реги. нефиг...нефиг. мое личное. в мс не пущу тем более
пы сы скрывать не чего

Лагуна
В междусобойчик пускаете?

задружены, пускаем. а четакова??? :=-O:

Lolita
задружены, пускаем

он тут не шьется :)
а на одноклассниках да, в друзьях :)

Lolita
задружены, пускаем. а четакова???

А вдруг на него пожаловаться захотите или что-то личное обсудить? Или в и-нете не обсуждаете свои заморочки.
Мой зареген, но в собой не пускаю. Да и вообще счатаю ю-мать своим пространством. Не особо люблю с ним обсуждать, что на форуме творится. Если только что-то совсем нейтральное.
Хотя особо личное здесь не обсуждаю. :)

У меня совершенно не компьютерщик и не инетчик))))))))) так что...
Вот на одноклассниках его дочь зарегила, а я печатала сообщения под его диктовку.
Консерватор. За то и люблю.

Volna*
А вдруг на него пожаловаться захотите или что-то личное обсудить?

аська же есть, зачем МС ;) и юмама для этого зачем? :)

А он в компьютере не бывает, разные сайты и сайтики не посещает... и нигде соответственно не зарегистрирован...

красная роза
не хочет региться

Все для тебя, моё солнышко :love:

FixXxeR
Шобы отмаз был

:boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы